마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오 ~~호호

2011.12.21 13:26 조회수 1712

내년  봄 즈~~음 "   이문세쇼 "

가 부활할거라는  기쁜소식을  알리고 ...

우리 떡합시다 경사났는데...

• ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.21 13:42
    ㅋㅋㅋㅋ 정말로... 떡하시면 초대해주세요^^ 언니라불러언니님~~~~~
  • ?
    정말로요?
    언니~~우리 떡해요~
    "무지개 떡"~~경사 났다...
    일주일에 한번씩 텔레비젼에서 문세오빠를 볼수있다~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.12.22 13:06
    [NG-맨]이문세쇼같이했던 피디께서 또 한 번 명품쇼를 형님과 만들고싶어하는것같네요
    제작자나 팬들의 러브콜이 계속 이어지는한 머지않아 매주 티비로 뵐 수 있을것 같다는
    느낌이 팍팍 듭니다~
  • ?
    언니~~지금 당장은 아니라도 멀지않은 날에 문세오빠께서 꼬옥
    텔레비젼에서 나오실거 같은 생각이 들어요~~^^
    같이 기다려봐요~~
  • ?
    네이버에
    뜬 기사이니 맞을겁니다..
    반가운 마음에~~~
  • ?
    영맨 [영맨] 2011.12.21 13:48
    정말인가요?!!!!! 정말정말정말?ㅋㅋ 아 생각만해도 좋네요^^♥♥♥
  • ?
    첫눈만큼이나... 반가운 소식이네요....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저두~~ 기사 봤습니다^^
    이렇게 경사스러울 때가... 저두 모르게 입이 벌어지더군요~ㅋㅋ
    얘들이 쌤, 왜 그러세요? 합니다..
    왜 그러긴.. 울 오빠를 매주 TV로 뵐 수 있다잖아~~ㅋ 속으로 답해 주었네요..^^
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.12.21 15:06
    진짜로?
    라임 [라임] 2011.12.21 15:58
    오빠같은 빅카드(^^)를 이제야 알아보았나 보네요 ~~
    기쁜소식~~^^
    라임 [라임] 2011.12.21 20:58
    그래요 언니~^^
  • ?
    그치그치 ㅋㅋ
    그날은 잘 들어갔지
    난 집에 오니까 3시 ㅎㅎㅎ
    1월에 보자
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.12.21 16:39
    반가운 소식에 검색해 봤어요~
    근데 아닌듯...^^;;;

'이문세쇼' 부활 소식에 팬들이 반색했지만 아직 구체적인 계획이 없다는 관계자의 말에 아쉬움을 토하고 있다. 대신 관계자는 "콘서트가 성황리에 진행되고 있고 팬들의 요청에 따라 지방공연을 3월까지 연장할 계획이 있으므로 많은 팬들을 만날 수 있을 것이다"고 밝혔다.

더 자세한 내용은 아래쪽으로...

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201112211132341001
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.12.23 09:30
    확실한 소식
    워~빠 목소리로 듣고 싶어요~ ^^

1월쯤이면 알 수 있을라나요?! ^^
  • ?
    엉엉 ..
    ㅠㅠㅠ
  • ?
    레몬트리 [레몬트리] 2011.12.21 17:41
    전 혼자집에서 떡해놓고 자축해야겠네요~~ㅋㅋ
  • ?
    누나라 부를까바요..
  • ?
    ㅎㅎㅎ
    잘못했어요??
  • ?
    주모 [주모] 2011.12.21 20:23
    잠시나마 행복했네^^
    메리 크리스마스~
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.12.21 22:44
    잠시나마~~ ^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.12.21 22:46
    와~~~!! 하며 읽어 내려오다가.. ㅎㅎ
    정말 잠시나마 행복했어요~~^^
    영록 [영록] 2011.12.21 23:50
    저두 그 기사를 봤습니다...
    꼭 이문세쇼를 어느 방송사에서 할지 모르겠지만 첫방송에 저두 초대를 했으면 좋겠네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    쌈장녀 [쌈장녀] 2011.12.22 11:26
    TV를 통해 오라버니를 만나는것도 좋지만.전 개인적으로 라디오 DJ로 다시 돌아오셨으면 좋겠어요.. 매일아침을 열어주셔서 매일이 행복했는데... 공연끝나면 돌아오시리라 믿긴하지만..ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.22 14:05
    저두 TV 보다 라디오 DJ복귀를 바라는 한사람 입니다 약속까지 하시구 ㅠㅠ......
  • ?
    camilla [camilla] 2011.12.22 13:21
    라디오 복귀를 기다리는 1인입니다.. 아침마다 듣던 오퐈 목소리가 넘넘 그리워요 ㅠㅠ
    언능~~ 오실꺼죠^^
    황소뿔 [황소뿔] 2011.12.22 22:05
    진짜~~루...^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.12.24 12:17
    두근두근

자유 게시판new

단일배너

행사앨범