마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

장동건님~~봤어요~~^^

2011.12.26 10:57 조회수 1726

크리스마스 이브날~~~~

아들이 "마이웨이"노래를 불러서 영통 메가박스로  고고씽~~~

영화할 시각이 지났는데데도  시작은 안하고  여기저기서 웅성거리는 거여요....

어느분께서 주연 영화배우들이 무대인사 오신다 하더라고요...

조금 있으니 정말로 강제규감독님이 짠하고 나타나셔서 몇 말씀하시고

뒤이어 장동건님이랑 오다기리조님등 주연 배우들의 등장으로 객석이 술렁거리고

시사회하는줄 모르고 갔다가 

완죤~~대박~~이었죠~~~~

아~~~~근데 옆에 있던 남편님이 저에게 지금  누구한테 열광하냐고 하면서

마굿간에다  얘기해야한다고....

설마 ~~제가 진짜로  열광을 헀겠어요..남들 따라서 열광하는척 한거지요..

그런데~~~ 그  순간 저도 모르게 내 핸폰에 저장되어 있는 문세오빠 사진을 보게 되었어요...

아궁~~아무리 보아도 장동건님 보다도 멋있기로 따지면 문세오빠 아니겠어요...*^^*

잠시동안 제가 딴 생각을~~ㅎㅎㅎ

여러분께 보여드릴라고 사진을 찍었건만 어두컴컴해서 얼굴도 안나오고 해서

못올렸네요....

이미 보신분들도 계시겠지만~~긴~~겨울방학 가족영화로 "마이웨이나" 셜록홈즈" 추천합니다~~^^

• ?
    10년만에~ [10년만에~] 2011.12.26 11:10
    ㅋㅋ여자의 마음은 갈대...이리 흔들리실까?
  • ?
    순수 [순수] 2011.12.26 12:03
    우리가족 크리스마스 이브에 셜록홈즈 1박2일로 보았네요^^
    개인적으로는 1편보다 훨 재미있더라구요..강추^^
  • ?
    ㅎㅎ 언니...이제 장동건한테 가시는거에요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    난.. 솔직히.. 장동건이가 더 잘생기긴 했던데..ㅋㅋ
    내가 좋아라 하는 유일한 연예인 두분인지라..
    누가 더 좋아 물으면 답을 하긴 어렵겠지만..ㅋ
    생긴 건 솔직히 장동건이가..~~ㅋㅋ
    이러다 나 돌 맞는거?ㅎㅎㅎ
  • ?
    대발 [대발] 2011.12.26 13:04
    문느님...
    종교를 바꾸는 저 어린양 뉘이를 용서 하소서...

제 눈에는 장동건 할배 1,000,000 배 간지 나옵니다...!
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.26 13:10
    ㅎㅎㅎ 저..사실 고백합니다 급히수정 이 ㅁㅁ 카페 가입했습니다 죄송..
    가입하구선 첨엔 카페 한두번 가보구 지금은 전혀 안갑니다
    정말 일편단심 문셉오빠 문세느님 영원히 문세짱 문세짱 문세짱 입니다 =*^ㅎ^*=
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.12.26 13:47
    와~좋았겠는데요 진짜로 궁금해서 물어보는건데요ㅋㅋ실제로보면 정말잘생겼다던데 우떠턴가예??장동근,더 늙기전에 한번 봤으면싶답니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이건 정말 비밀인데요~~정말로 빛이 나더라고요~~*^^*
    여자보다도 더 또렷하고~~얼굴 표정도 아주 밝아요~
    그리고요~목소리도 영화에서 나오는 목소리보다도 더 또랑또랑 맑은것 같아요~~
    코만타 [코만타] 2011.12.26 23:32
    오!!저도 장동건님 봤는데 10년전에 ㅋㅋㅋ
    정말 후광이..형광등100개라는...
    그래도 내맘엔 영원한 우리 문세형!!!
    ㅋㅋㅋ
    파란하늘 [파란하늘] 2011.12.26 23:45
    [파란하늘] 난 성탄절에 마이웨이를 봤는데 2시간 25분 정도 되더라구~~ ^^
    황소뿔 [황소뿔] 2011.12.27 17:59
    난...그래도 문세형님께한표!*^^*
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.12.28 19:28
    나두~~^^..오빠와 그 누군가와를 비교할 수 없다고 생각~!!! ㅎㅎ
    내오랜... [내오랜...] 2011.12.29 12:57
    그저 눈물만...ㅠ
    http://bbs.freechal.com/ComService/Activity/BBS/CsBBSSrchContent.asp?GrpId=386887&ObjSeq=1&PageNo=3&Id=ursever&FromDate=2001/10/30&ToDate=2011/12/29&DocId=131767853

자유 게시판new

단일배너

행사앨범