마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.26 11:03 조회수 1516

문세 형님 안녕하세요!

연말 콘서트 하시느라 매우 바쁘시죠?

이번 크리스마스 이브에 부산 공연을 보니깐 우리 문세 형님의 열정과 카리스마에 압도 당했습니다.

ㅎㅎㅎ

이렇게 관객과 호흡하고 모든 것을 보여주려고 하시는 문세 형님이 새삼 대단해 보였습니다.

아무튼 너무 고맙고 환상적인 무대였습니다.

사실은 저는 콘서트 같은 것에 별 관심이 없었는데 여자친구가 가 보고 싶다고 해서 예매를 했어요.

그런데 문세 형님의 콘서트는 정말 가기를 잘 했다는 생각이 들었습니다.

콘서트나 공연의 맛을 알았다고나 할까요?!

ㅎㅎㅎ

사실은 여자친구와 결혼을 앞두고 프로포즈를 어떻게 할까 고민하다가 인터넷을 둘러 보다가

문세 형님의 콘서트가 있더라구요.

여자친구한테 물어 보니깐 정말 좋은 공연이라구 보러 가자는 겁니다.

첨엔 반신반의 했어요 콘서트가 거기서 거길 거라구 생각했는데 문세 형님의 공연 정말 대단했습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자친구가 좋은 경험이었다구 좋아하더라구요.

문세 형님 고맙습니다.

실제 가까이서 본 문세 형님 아주 잘 생기고 매력이 넘치는 남자더라구요.

저두 문세 형님처럼 거부할 수 없는 매력을 가지고 싶습니다.

혹시 노하우가 있으면 알려주시면 안 될가요?

ㅎㅎㅎ

크리스마스를 알차게 보내서인지 평상시에 월요일 출근길은 약간의 부담과 긴장감으로 시작하기 마련인데

오늘 아침 출근길은 발걸음이 아주 가벼웠습니다.

문세 형님의 콘서트가 조금 치쳐있던 나에게 충전의 기회가 된 거 같습니다.

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

2011년 남은 스케줄 잘 마무리 하시고, 문세 형님 건강 조심하셔야 합니다.

문세 짱~ 문세 짱~ 문세 짱~ 문세 짱~ 문세 짱~

^ ^

• ?
    크리스마스 이브에 문세오빠의 공연을~~넘 잘하셨네요.
    제가 보기에 태경님께서 문세오빠의 매력에 푸욱 빠진신거 같습니다.
    이것을 다른말로 "문세앓이"라고도 합니당~^^
    문세오빠처럼 거부할수 없는 매력? 아무도 따라갈수 없습니당~*^^*
    며칠남지 않은 2011년 잘 마무리하시고요.
    다가오는 2012년은
    문세 짱으로 활기차게 시작하시길 바랍니다~~
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.12.30 17:45
    탁월한 선택이셨네요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범