마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

12월~~~

2011.12.01 21:16 조회수 1550

마굿간  들어오니  마굿간  12월호가 나왔네요 

정말 눈이 올것 같아요 ㅎㅎ

이제 정말  올해도  한달 남았네요  ....

2011 년  한해동안  어떻게  지냈는지  생각도  하면서

정말  제 개인적으로 좋은일도  많이  있었구요 

제가 다니는  교회에서....  가정에서 

그리고   마굿간에   가입해서  여러 가족분과의만남 ....

그래서 넘 행복했었구요  여러 생각을 해봅니다 

여러분은   한해동안  어떻게  보내셨는지요 ?

얼마 안남은  시간  행복하고  소중한시간...

마무리  잘하시구요 ^^  요즘 날씨가 많이 추워졌어요

건강관리도 잘하세요^^~~~~  

• ?
    camilla [camilla] 2011.12.02 01:07
    저도 마굿간을 만나 참 행복했습니다^^
    명주님도 한 해 마무리 잘 하세요~~
    전 이제 곧 만날 오퐈 공연 생각으로 12 월을 시작 했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.02 12:30
    네..감사합니다 건강하시구요 행복한 12월 되시고 마무리 잘하세요^^~~~
  • ?
    살랑이 [살랑이] 2011.12.02 15:00
    저도 올해는 마굿간을 만나는 큰 성과가 있었네요~ 얼마 남지않은 올해의 끝을 잘 마무리 하시길 바랍니다~
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.02 16:15
    ^^ 네 감사합니다... 한해 마무리 잘하세요~~~^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.12.07 13:51
    늘 행복하세요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범