마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.06 18:00 조회수 1889

여지껏맨날다른사람들생일에에추카해요를불로주곤했는데

정작제생일에는불러줄사람이없어서

형님노래를들으며혼자달래야겠네요

오늘이거든요^^*

아참대부분분들이저유부남으로아시는데

아직 싱글입니다 ㅎㅎㅎ

12일날스타킹녹화인데날짜를잘살펴보니

12.12사태났던날이군요 ㅠㅠ

• ?
    당쇠 2011.12.06 18:10
    생일 추카 빰빠밤~~ 추카추카!!^^**
    올 한해 마무리 잘 하시고 내년에 함께 생일 보내실 분 꼭 만나세요!!^^ 홧팅!!
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:05
    그런날이올까요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다^^*
    해바라기소녀 2011.12.06 18:13
    밤하늘에 비치는 당신의 얼굴이 엄마품에 잠든 고운?애기같아요~헉! 웅기님과 어울리지 않는 가사...요기까지만!
    웅기님! 생일 마니마니 축하드립니다.오늘 행복한 날되세요. 그나저나 싱글이셨군요.ㅜㅜ 우즈벡출국명단1인추가요!^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:05
    우즈벡 가고싶습니다 꼭 ㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2011.12.06 18:31
    직접 불러 드리고 싶은데 좀~멀어서요~^^축하드려요~많이 행복하신 날 보내세요...
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:06
    넵 많이 행복합니다 ^^*
    겨울마녀 2011.12.06 18:50
    생일 축하드려요 ...^^ 좋은 날 행복하게 보내세요~~~~~
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:08
    어머님니 멀리 사셔서 그런지 아들 생일을 기억못하시나봐요 ㅎㅎㅎ그렇지만 여기 마굿간에서 오늘 축하많이 받아서 행복합니다
  • ?
    행복공주 2011.12.06 18:52
    생일축하축하합니다...
    즐겁구 행복한날 되세용
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:09
    행복공주님도 즐거운 연말연시 되세요^^*
  • ?
    주모 2011.12.06 20:29
    생일빵 해야 하는데..안타깝다^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:10
    담에보면 해주세요 ^^*아니면 저 스타킹나갈때 모니터를 팍 ~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.12.06 20:55
    생일 추카추카 합니다~~~
    행복하고 즐건 시간 보내세요~~*^^*
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:11
    오늘 정말 많은 축하를 받았네요 감사드립니다^^*
  • ?
    오빠라부를께 2011.12.06 21:06
    아니,,오늘 제가 아는 분 중에 생일이신분들이 왜이렇게 많은거죵??
    생일 축하드려요.
    또 한해 살아내시는 동안 행복하고 즐건일들만 마~~아니 생기기를,,,^^
    선물로 행복하시라고 축복해드릴께요~
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:13
    오늘이 길일이라서 어머님들이 많이들 아랫배에 힘주신듯합니다 ^^*
  • ?
    미니마미 2011.12.06 21:46
    생일축하합니다! 생일축하합니다! 생일축하합니다!
    예쁜 안웅기! 멋진 안웅기! 생일 축하합니다. ~~
    유치원 생일노래여요.당신이 태어난날을 축복합니다.
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:15
    생일축하곡 감사합니다 ^^*유치원때도항상못받아보던생일송 여기서받내요 ==/
    라임 2011.12.06 22:48
    생일축하해요~~^^
    라임 2011.12.07 11:18
    용감해요~~!
    부러워요~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.07 03:16
    감사합니다 여러분들의 따뜻한 축하 잊지않을께요 ^^*
  • ?
    오월의장미 2011.12.07 08:58
    에궁.. 어제가 생일이셨군요~~^^
    퇴근하곤 컴 앞에 앉을 시간이 없어 오늘에야 축하 인사 보내요~~
    어제에 이어 오늘도 축하 많이 받으시구..
    좋은 일로 가득한 생일 주간 보내시길..~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:41
    넵저도댓글잊었네요감사립니다 ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2011.12.07 10:22
    본인 생일 축하해달라고 땡깡부리는건..니가처음이니..축하해주마..^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:41
    감사합니다형님 외로워서그만 ㅋㅋ
  • ?
    동녀 2011.12.07 13:48
    하루 늦었지만~생일 축하드려요~~ ^^
    (운동회 때 노래 잘 들었습니다~ 녹화 잘 하세요~빠샤!!!)
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:42
    녹화잘하고왔습니다물론지난번처럼재미나게찍었어요 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2011.12.07 13:49
    내년엔 꼭 사모님과 좋은 시간 보내세요.
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:49
    여자사람꼭 만나고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    언니라불러 2011.12.07 14:45
    추카는 많이 받을수록 기분좋은거져~~
    늦었지만 추카드리고
    스타킹 응원할게요...
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:50
    이렇게많은분들이추카해주시고감사정말 very very 합니다 ^^*
  • ?
    바다소리 2011.12.07 14:51
    저도 늦었지만 축하드립니다~~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:43
    ㅎㅎ점잠제가사고를쳤다는생각이드네요 ㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 2011.12.07 15:04
    생일 축하해요~~~~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:44
    ^^*감사합니다
  • ?
    허브향기 2011.12.07 15:26
    늦었지만 생일 축하합니다 스타킹 녹화잘하시구요
    ㅎㅎ본방사수 ~~~~~
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:44
    스타킹아주잘찍고왔습니다 ㅋㅋ
  • ?
    bigdo1711 2011.12.07 15:39
    생일 축하해~늦었지만 ^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:45
    감사드립니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    그대창 2011.12.08 01:17
    축하합니다~~~
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:45
    짜잔~~#.# ㅋㅋㅋ
  • ?
    재롱둥이 2011.12.08 10:45
    아! 총각이셨군요... 멀리서 찾지 마시고 ....아! 식구끼린 안되는건가?ㅋㅋㅋ 요즘 벌써 송년회 모임 때문에 많이 피곤하네여 우리 식구들 건강 조심하시고 한해 마무리 잘들 하시길 바랍니다
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:46
    그러게요 ㅋㅋ좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
    황소뿔 2011.12.08 14:30
    며칠 지났지만,생일 축하한다...이 험한 세상에 왜 태어났니?...^^ 나는 왜 태어났을까? 근데,너 진짜 결혼안했냐? 9대 불가사이가 될듯...ㅋ 액면은 너나 나나 문세형하고 얼마차이 안나보이는데...ㅋ
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:47
    내가더썩어보이는거같애 ㅋㅋㅋ홧팅
  • ?
    피오나 2011.12.08 22:07
    두발 늦었지만...축하드립니다
    즐거운 하루 보내신거죠? ^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:48
    그럼요 라면에미역넣어서 먹었어요 흑흑흑

자유 게시판new

단일배너