마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

예견된 답변일까요??

2011.12.08 22:41 조회수 1535

지금 이순간 힘드세요~? 왜 내게 이런 고통과 아픔이 올까 견딜수없는 두려움에 많이 떨고계신가요 그럴땐 맘속으로 되네이세요 "이것또한 지나가리라" 한결 평온해지실겁니다 그래도 계속불안하고 힘들땐 두손 불끈쥐고 외치세요 문세짱 ~문세짱~!!^^
약 13시간 전

문세오빠의 트위터에 올라와 있는 글인데요...
지금 보니까 나에게 주시는 메세지인거 같네요...
준비하여주시는 하나님....        위로해주시는 하나님.....(개인적 믿음이에요~~~~~)
감사합니다......

• ?
    그대창 2011.12.08 23:30
    ^^
  • ?
    무슬이 2011.12.09 00:15
    우리 모두에게 공감되는 말인듯한데요 ^^
    이러니 저희가 문세짱을 안외칠수가 없죠 ^^문세짱!!문세짱!!
  • ?
    오월의장미 2011.12.09 09:33
    이것 또한 지나 가리라..
    맘에 와 박히는 위로 같아요..친구분 가족들이 겪고 있는 시련도.. 아픔도..
    지나갈 겁니다..그리고 환하게 웃는 날이 또 오겠지요..^^
    힘내시라구.. 전해주세요~~^^
    라임 2011.12.09 12:03
    문세짱!!문세짱!!^^
    저는요 예전엔 `비젼`이란게 있었는데 지금은 비젼없이 사는게 비젼이에요..감히 예측못할 삶속에서 하루 하루를 잘~살자..좋으신 하나님을 신뢰하며...
    그친구분 많이 힘드시겠지만 잘 이겨내시길 기도합니다..
    허브향기 2011.12.09 12:49
    연말 올해막바지고 해서 가족분에게 큰 위로의말씀 이신것 같습니다
    친구분도 많이 힘들어하실텐데 옆에서 많이위로해주세요...
  • ?
    pure_flower [pure_flower] 2011.12.09 15:00
    세상에 3 가지 중요한 금이 있다네요.
    황금, 소금, 지금....
    그렇습니다. 지금이 중요하네요.
    전, 뭔가 답답하고 위로받고 싶을때 가끔 가사가
    마음에 와닿는 가요를 듣고 또 듣곤 합니다.
    제가 지금 무수히 반복해 듣고있는것은, 김종찬씨의
    " 산다는 것은 " 이란 노래입니다.
    문세 오빠 노래도 많이 위로되는데, 요즈음은 이 노래가 가슴에 와닿는군요.
    ".....여기서가 끝이 아님을 우린 기쁨처럼 알게되고,
    산다는 것 그것만으로도 의미는 충분한거지......"
  • ?
    언니라불러 2011.12.11 12:17
    문세짱!
    문세짱!
    문세짱!
    에1표...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범