마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.10.01 08:56 조회수 586

누가 추석인사를 올렸으려나? 들어와보니 아무도 안올렸네요?

뭐 제가라도 올려야지요.

코로나19때문에 예년과는 사뭇 다른 생활에 이어 명절 또한 약간은 다르게 지내게되네요.

거의 대부분의 사람들이 올해는 무척이나 힘든 날들을 이어오고 계시잖아요.

언제 끝날지 모르는 이 몹쓸 상황.

그렇다고 계속 인상 찌푸리고 있을수만은 없잖아요.

쉽지는 않겠지만요~ 

이번 추석연휴동안 만큼이라도 모든 시름 잠시 묻어두고,

편안하게 보내셨으면 합니다.

웃으며 보내셨으면 합니다.

행복한 추석연휴되세요~~~

• ?
    운영자 2020.10.01 14:51
    그러게..힘들어도 잘견뎌봅시다.
  • ?
    monica 2020.10.01 19:13
    혼추도 많고 비대면 극복 ZOOM추까지... 6.25때 난리는 난리도
    아니라는 지난 유행어 씁쓸 떠오르네요 ^^;;;;ㅎ
    몸은 멀어도 마음은 쓰담쓰담 따뜻하게 함께하며♡
    새붐, 고맙고
    한가위만 같아라~ 해피 추석♥️
  • ?
    귀여운도깨비 2020.10.02 00:36
    평범한 일상생활을
    꿈꾸며~
    해피♡연휴♡
    이쁘니 2020.10.02 10:22
    항상 먼저 챙겨 줘서 고마워
    곧 좋은 날 오지 않겠어?
    그날을 위해
    우리 모두 화이팅~~
    파란하늘 2020.10.02 10:30
    행복한 추석명절 보내~
    황소뿔 2020.10.02 13:52
    모두들 화이팅!!
    허브향기 2020.10.02 19:36
    코로나로 추석까지 이어질줄...
    그래도 힘내서 화이팅
  • ?
    묵호등대지기 2020.10.04 11:58
    이제연휴마지막날이네요
    정말예전과다른명절 좋지안네요
    코로나땜에 짜증나는것도 일상이되어버린듯하고ㅠㅠ
    그래도어쩌겟어요 계속짜증낼수만도없고 코로나놈한테 지고잇을수만도없고
    힘내야죠 남은연휴시간 만땅충전해서 다같이 화이팅해요
    마굿간모든가족분들 아자아자!!화이팅입니다 ㅎㅎ
  • ?
    문세짱문세창 2020.10.06 11:49
    긴 연휴 끝은 일이 많네요 ㅜㅜ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범