마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.01 12:37 조회수 1607

오랫동안 키워왔던 사랑의 결실을 이제 맺으려 합니다.

늘 한결같이 저희 두 사람을 응원해 주신 여러분들께

은혜에 보답하는 자리를 마련했습니다.

만남의 인연을 맺은 모든 분들을

... 우리 두 사람의 결혼식에 초대합니다.

절대 싸우지 않고 행복하게 살겠습니다!

이른 11시. 4월 6일.

브나로드 예식장. 춘천 브로드웨이 4번가.

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

오늘이 무슨날인지 아시죠 ?
만~우~ 절..

고로 위의 이야기는 뻥  입니다 ^^

• ?
    쭈운 2013.04.01 13:02
    형.... 지금 이 글 보고 한국 날아갈 준비하다가 스크롤 내려서 지금 짐 풀고있어요...
  • ?
    별쌤 2013.04.01 15:51
    내가 진짜 결혼해도 너 날아올 필요없다. 그냥 비행기값 축의금으로 보내라...그게 더 나에겐 낫지 ㅎㅎ
    newboo 2013.04.01 13:08
    아~ 진짜...
    현금서비스 100만원 받아왔는데...
    밑에 글을 이제야 봤네.
  • ?
    별쌤 2013.04.01 15:49
    새붐형 100만원 기억하겠습니다 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.01 13:52
    아그야.ㅎ
    앞으로 이런거 가지고 장난치지 마소.ㅋ
    진짜인줄 알았네.ㅎ
  • ?
    별쌤 2013.04.01 21:16
    오늘은 만우절이잖아요 ^^.
  • ?
    소정 2013.04.01 14:07
    갑장님 ? 깜 놀랐어요 잘 지내시죠
  • ?
    바라기 2013.04.01 14:13
    추카 드려요^^
    행복한 결혼 생활 하시길... ㅋㅋ
    다들 행복한 4 월 되세요~~~
    가끔은 요런 거짖말도좀 속아주는"척" 하면서....
    문세짱문세창 2013.04.01 14:42
    왠지 슬프네요 ~~~~
    언릉 진짜로 이루워지시길 바래요
  • ?
    아린나 2013.04.01 14:46
    에이,,재문쌤~^^
    춘천갈 뻔 했자나여...ㅋㅋ
  • ?
    jenifer 2013.04.01 14:54
    재문쌤 그리되길...진심으로 바라오~~^^
    해바라기소녀 2013.04.01 17:11
    오마나!
    진짜인줄알고
    읽으면서 가슴이콩닥콩닥..
    ...
    낚였네요.
    제발 가시라구욧!
  • ?
    순수 2013.04.01 17:31
    역시 학교에 있어서 만우절이 느껴지는 듯
    우린 그저 옛적 추억만 생각날뿐이지..
    교실에서 의자 모두 돌려놓고 앉아서 선생님 놀려주기 등등..
    분위기 못맞추는 선생님에겐 혼나고 ㅎㅎ
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2013.04.01 18:01
    진짜인줄...ㅠㅠ 완전 낚였네요~~ 에휴..
    다음엔 레알 결혼소식으로 올려주시길요~^^
    camilla 2013.04.01 21:29
    쌤의 글이 빠른 시간안에 현실로 되길 바라며...꿈은 이루어진다~ㅎㅎ
  • ?
    이브 2013.04.01 22:54
    진심으로 축하해... 하고 말할수있는 날이 빨리 왔음 좋겠다. ^-^
  • ?
    가을소녀 2013.04.01 23:34
    만우절 말구~진짜로 축하할 일이 조만간 있기를~~^^
  • ?
    monica 2013.04.02 00:43
    처음엔 기쁘다가 쭉........내려와 분위기 못맞추는 샘~ 될뻔했음ㅋ
  • ?
    바다소리 2013.04.02 07:38
    저...진짠 줄 알고..^^;
    아...오래전부터 만나는 분이 계셨구나....했는데..^^ㅋㅋ
    까만콩 2013.04.02 12:10
    진짜인줄 알고 깜짝 놀랐어요~^^
  • ?
    살랑이 2013.04.02 21:14
    재문샘.. 희망사항을 만우절로 극뽁??^^
    올해는 소망이루시기를..^^*
  • ?
    한우리 2013.04.03 13:16
    가슴이 아프네요. 뻥이라니...ㅡ,.ㅡ;;;
  • ?
    산적 2013.04.09 13:59
    은숙아 가심이아파? 그럼니가 ㅋㅋ