마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

축제의 날입니다!!!

2013.06.01 10:06 조회수 1368

들리십니까? 5만명의 함성이!

보이십니까? 뜨거운 열정이!

느끼십니까? 아름다운 선율을!

얼마남지 않았네요.

바로 이 곳에서 5만명의 함성과 뜨거운 열정으로 아름다운 선율을 느낍시다!

오늘은 대한민국 최대의 축제의 날입니다!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.01 10:23
    2013년
    6월1일..오늘..
    대한민국..이문세 오빠~~~만나는날..
    오만명이 한마음으로 신나게 놀아 보자고요.^^*^^으쌰으쌰
  • ?
    진주엄마 2013.06.01 11:46
    오늘 못가게 된 1인ㅠㅠ
    멀리서나마 응원해드릴테니
    마지막 땀에젖은 정장으로 나오실때까지
    열공하소서~!!
    축제에 참가하신 그대들전생에 무슨 공덕을쌓았을까 부럽소~!!
    문세짱~!!!♥
    camilla 2013.06.01 13:15
    언니~~너무 안타깝네요ㅠㅠ
    언니 몫까지 함께~더 열심히 문세짱!!!외칠께요
  • ?
    깡숙이 2013.06.01 16:23
    언니 너무너무 아쉽네요. 같이 하셨으면 너무 좋았을텐데요.
    '경숙'이라는 이름에 명예를걸고 언니 몫까지 최선을다할께요.^^
    camilla 2013.06.01 13:16
    사진을 보니 더욱 더 가슴이....쿵쿵!!!
  • ?
    깡숙이 2013.06.01 16:20
    지금그곳에 가고있는 BMW안인데...한정거장 한정거장 지날때마다 가슴이 콩딱콩딱 요동치네요~^^
  • ?
    레몬트리 2013.06.01 19:04
    못가는 저를미치게하는군요 힝~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범