최고의 공연^^

by 문세짱문세창 문세짱문세창 posted Apr 16, 2015 2015.04.16 09:59
?

ESC닫기

4월15일은 참으로 저에게 행복한 날이였습니다

문세님 공연을,,, 오랬만에,,,, 그것도 서울공연을 볼 수 있어서 행복한 날이여서 더 그랬을겁니다

43번째 제 생일이기도 했구요

낮에 친구들과 지인들로 부터 너무 많은 축하메세지 받아 너무 행복했거든요

...

공연 시작전 저두 무척 떨리더라구요

일찍 도착해서 커피도 한잔 마셨는데도 말입니다

...

드뎌 문세님 공연시작!!

건강을 걱정하셨던 그리고 목소리를 걱정하셨던 모든 분들의 마음을 아시는것처럼

맑은 목소리 건강한 모습으로 짜~~~~잔 나타나셨어요

와~~~~~

함성을 안 지룰수 없었겠죠???

감미로운 목소리로 들려주는 발라드곡은 마치를 저에게 귀속말로 속삭이시는줄 할 정도로 알았어요

그만큼 문세님 목소리가 부드러웠답니다.

...

그런데.... 갑자기 문세님이 눈물이 보이셔서

저도 그만~~~

옆에 있던 경숙씨도 성령언니도

여기 저기 훌쩍훌쩍

문세님 말씀처럼 갱년긴 아시겠죠???

갱년기면 뭐 어떻습니까?

우리가 이렇게 멋진 문세님을 보고 환호성을 치는데

그럼 된거 아닙니까?

다음부터는 주중이여도 꼭 첫공연을 봐야겠어요

문세님의 설레이는 모습을 뵐 수 있어서요

오늘도 비가 내려 이제 벗꽃이 다 떠려져 내려

아쉽지만 ..

어제의 설레는 제 마음 처럼 오늘도 행복하답니다

마굿간 가족 여러분 ~~~~