마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.16 09:03 조회수 1533

자료실로...^^

*저도 아직 못봤다는...^^;;;

• ?
    명언니 [명언니] 2011.11.16 10:04
    당신 녹화장 갔었지???
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.11.17 16:35
    어찌 보셨나요~
    살짝 나왔는데...

공중파가 아닌게
    정말 다행입니다~

알아봐줘서 캄사~~~ ^^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.11.16 13:12
    ㅎㅎㅎ 저두 어제 정확히 봤슴다 역시 녹화장은 무서워요 ㅋㅋ...
  • ?
    demimure [demimure] 2011.11.16 13:53
    저 아탕님 녹화장에서 뵈었어요~~ 첨엔 넌 예뻐지셔서 얼굴이 많이 야위셨더라구요^^ 못알아 봤어요.. 나중에 다른 회원님이랑 같이 가실때 보고 확실히 알았죠... 아는척은 소심해서 못했네요. 전어제 방송 봤어요 넘 좋았다는 제 얼굴도 tv에서 원 없이 봤습니다 6-7번 원샷도 많이 잡아 주셔서 ㅎㅎ 얼큰이 얼굴 모두들 재방이라도 보시길 넘 좋았어요
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.11.17 16:36
    인사하지 그러셨어요~
    ㅎㅎㅎ

담엔 인사하기...^^
  • ?
    바다 [바다] 2011.11.16 15:15
    저도 봤습니다...아는 얼굴 몇분...^^ 그중 재령님 얼굴 정말 많이 잡히 던데요 ㅎㅎ
  • ?
    demimure [demimure] 2011.11.16 17:43
    ㅎㅎ 보셨군요^^ 요즘도 천국방 활동 열심히 하시죠?! 전 겨울철이 바빠서 4월부터는 다시 참석해야지 했는데... 이 소심증이 또 발병해서는 못나가겠더라구요 한번 두번 빠지다보니 다시 담달부터 야근하는 계절이 돌아왔네요 열심히 꾸준히 활동하시는 분들 존경스럽네요^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.11.16 18:46
    ㅋㅋㅋ 쌩유!
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.11.16 21:31
    방송 보면서 마굿간 식구들 보는 재미도 솔솔~~ ^^ 아탕~~ 아직 못 봤다구? TV로 못 본 거구나~ ㅋ
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.11.17 00:48
    ^^
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.11.17 09:39
    집에서는 엠넷이 안되어서 아이패드 앱으로 다운 받아 볼려고 하니 아직 초보라 클릭해도 컴컴해요
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.11.17 14:42
    흠 ... 나도 보고야 말았네~~ ㅋㅋ 울집도 방송은 안나오지만 ... 거금 1000원 들여서 1달동안은 오빠를 맘껏 볼수 있다는..
  • ?
    누나... 신혼입니다!! MUST보단 HOME을?!
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.11.18 11:04
    Home, 직장, 본가, 처가, MUST 다 간다...ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범