마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

날이 넘 좋네요~~~^^

2015.04.10 10:49 조회수 907

오늘 처럼 멋진 날에...

동네에 핀 벗꽃나무가 너무 예뻐서 한컷 올립니당...^^

산책하면 문세오라버니 노래를 들으며 이 벗꽃을 보니 왜이리 행복한지....

이 행복함...

여러분들도 꼬옥 느끼시길... 바라며 사진 올리고 갑니다...^^

• ?
    진주엄마 [진주엄마] 2015.04.10 10:57
    제 평생 가장 아름다운 4월입니다~~♡
  • ?
    저..역시
    2015년4월은~*
    제.. 평생 가장 아름다운 나날들인것 같습니다^~^♥
  • ?
    홍탱이~ [홍탱이~] 2015.04.10 13:54
    점심시간에 밥먹구 개천걸으며 그녀가 온다 듣는데 완전 심쿵~하지 않아요? 노래랑 날씨랑 환상 조합!! ^^
    삐루 [삐루] 2015.04.10 16:14
    박경숙님...그러게용.....정말 아름다운...4월이네용...^^
    엄유숙님....아직까지 제 평생에 가장 아름다운 나날들은 아닌듯요..^^;;;
    젊은시절 더 아름다운 날들이 있었기에..ㅋ.ㅋ.ㅋ푸하하하하..
    홍민정님....맞아요...그녀가 온다 듣는데 마구..샤방샤방...ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • ?
    한우리 [한우리] 2015.04.13 12:47
    오메~~~ 이삐네요. 진짜 봄바람 휘날리네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범