마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

고맙습니다.

2018.01.15 23:44 조회수 900

신년회에  아나바다에 참여해 보는거는 처음이라  뭘 사야하나  고민하다 ' 그래!  결정했어!'

막내는  아이스크림모양 무드등

둘째는  반지모양의 반짝반짝  무드등

첫째는 문세오빠의 노랫말이 세겨진  등으로  하려했는데

마지막 아쉽게 실패!!  

자기꺼만  없다고 삐친  첫째는  빠지고 ㅋㅋ

둘째와 셋째가

감사인사 전합니다.~~   너무 맘에 들어 해요. 

다음에 또 가라고 하네요.  

둘째는  하트모양 상자도 맘에 든다고 해요.

우째든  저희집  딸램 취향저격으로   물품을 내어 주셔서  감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2018.01.16 01:12
    아이들을 위한
    선물로 무드등~ㅋㅋ
    멋진~엄마여요^^
  • ?
    운영자 2018.01.16 08:14
    넷째(?)꺼도 준비했어야지...
    다음에 나오기 수월했을텐데..
    남편ㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2018.01.16 08:44
    적극적인 구입 또한 고맙습니다^^
  • ?
    허브향기 2018.01.16 08:49
    아냐요......아냐요
    네번째는 3쌍둥이....
    6번째거까지 준비하세요
  • ?
    옥겅쥬 2018.01.16 09:10
    그날 따램들 위한 선물 ~ㅋㅋ
    따램들 부럽다는
  • ?
    은비까비 2018.01.16 11:44
    안팔릴까봐 노심초사했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사주셔서 감사감사ㅠㅠ
    급조한 하트상자도 따님이 맘에 들어했다니
    기분이가 좋으네요!!! ^-^
  • ?
    주모 2018.01.17 08:45
    다음 신년회엔
    같은 선물 3개이상 준비 ㅎ
    이쁘니 2018.01.18 09:42
    다음부터는 딸내미들이 전화안하겠당~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    진주오르골 2018.01.18 15:30
    아이들이 셋이면 많이 힘드시겠어요! 유정씨 화이팅요~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범