마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.07.17 13:48 조회수 907

엉엉~~40 분째 광클릭 ㅠㅠ실패인가봐요 ㅠㅠ

못가게 되시면 꼭 연락 부탁드려요 ~엉엉~

--------------------------------------------------------------

포기하지 않고 가족들 모두 손까락 쥐날때까지 교대로 클릭했어요~^^

취소표 뜰때마다 실패를 반복하며 보라색 네모칸이 흐리멍텅 초점 흐려질때까지

뚫어져라 쳐다보며 헛것이 보일때 쯤 하나 성공하고 

그래. 나만이라도 가자 마음 먹을때쯤 두번째 성공

저녁 먹고 좀 쉬고 있는데 아들이 초심을 잃었나며 잔소리 듣고 다시 클릭.

밤 10시반 세번째 표 성공! 가족 네명중 한명은 못갈수 있다는 생각에 정말 마지막 집중력을 쏟아부어 광클릭.

밤 12시를 5분 남겨두고 네장의 표 성공했네요~^^

문세오빠. 우리가족이 이정도예요.ㅎㅎ오빠의 위대함을 다시한번 느끼며 저희 가족의 인내심과 집중력이

오늘 그 어느날보다 행복하게 마무리 짓고 잠드렵니다^^

숲속음악회는 진짜 맛본 사람만이 알아요~저희 가족에게는 세번째 맞는 숲속 음악회.

두근두근 설레임 가득 이네요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범