마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

61일 공연 단체관람을

내일 228() 2:00PM 오픈예정이오니, 많은 관심과 신청바라며~~

함께 즐기는 단관 너무 많이 고민하시다 놓치지 마시고..

신청&입금을 서둘러주세요~

대한민국을 유쾌하게 만드는 남자

대한민국에서 공연 제일 잘 만드는 남자 이문세

201361, 또 한번 대한민국이 행복해진다!

.... 이문세

- 공연일 : 201361() 오후 8

- 장소 : 올림픽 주경기장(2호선 종합운동장역)

- 단체관람가(VVIP) : 130,000원 정상가 150,000

- 1인 신청 한도 수량 : 10

(10매 이상 필요하신 분은 운영진과 미리 협의해주시기 바랍니다.)

• ?
    쭈운 [쭈운] 2013.02.27 17:41
    아... 참 좋은 공연인데 어떻게 표현할 수가 없네...♪
    정말 가고싶은 공연인데 어떻게 갈 수가 없네 ㅠㅠ
  • ?
    아탕 [아탕] 2013.02.27 17:43
    글에 VIP석이라고 씌여있는데...
    VVIP석이 맞는거죠?! ^^
    애많이 쓰십니다! ^^

VVIP석 : 150,000원
    VIP석 : 130,000원
    SR석 : 120,000원
    R석 : 110,000원
    S석 : 100,000원
    A석 : 60,000원
    B석 : 50,000원
    C석 : 40,000원
  • ?
    임장군 [임장군] 2013.02.27 17:48
    앗!! 실수
    수정했다네~~~
  • ?
    김진 [김진] 2013.02.27 22:26
    궁금한것이 있어서 댓글달아요. VVIP 좌석이면 무대와 가장 가깝고 좋은자리인것은 잘 아는뎅... 자리가 어디쯤일지 궁금해서요. 단관은 처음인지라... 여러가지가 많이 궁금합니다.
  • ?
    안녕하세요.마굿간 단관 자리는요.
    기획사인 무봉에서 일정 부분을 주고 있거든요.
    이례적으로 보면 항상 좋은 자리로 주시기 떄문에 그리 걱정는 안하셔도 될듯하고요.
    인터파크에서 3월4일11시에 1차 티켓 오픈할떄 보시면 예매할수 없는 곳중
    한부분이라고 생각하시면 될겁니다.^*^
    그리고 워낙 공연장이 넓기 때문에 부분적으로 나눠서 티켓이 판매되는 경우도 있어요.^^
    답변에 도움이 되셨으면 좋겠네요.^*^
    youl [youl] 2013.02.27 23:18
    고생많으십니다~^^
    vvip면 스탠딩인가여??
    좌석이 어떤지 궁굼해서여~
    올림픽경기장이라서 좌석이 어떤지 감이 안오네여~
  • ?
    안녕하세요.
    마굿간 단관 자리는 스탠딩 아닐 겁니다.^*^
    저희들은 평균 연령이 있어서 아마도 스탠딩 쬐매 힘들지 읺겠어요.^*^*^
    아닌가요???ㅍㅎㅎㅎ
    이번 문세오빠께서 공연하시는 공연장이 워낙 넓어서 스탠딩석이 있을수도 있겠네요.^^
  • ?
    sang76 [sang76] 2013.02.28 01:10
    드뎌 단관신청이네요...처음 신청해볼껀데...마굿간모임 참석한적도없구요...티켓수령방법등 궁금한게 많아도 너무많아요...
    이날만을 기다렸는데...낼 꼭 잊지않고 신청해야겠어요...항상 인터파크에서 예매했는데...작년12월공연이 아직도생생한데..
    너무 떨려요...
  • ?
    안녕하세요.
    공연장에 들어 가셔서 어딘가에 보시면 일반 예매처라 아니라
    마굿간부스를 따로 보실수 있을거예요.^^
    보통 가장자리 한쪽으로 보면 있어요.
    그곳에는 임민정총무님이 계실거고요 .^^
    그럼~~~이름 석자를 말씀 하시면 티켓을 수령하실수 있답니다.^*^
    코만타 [코만타] 2013.02.28 10:08
    하하~~정말 설레요~~오전 10시인데 지금부터 컴켜놓고 준비하고 있는데 컴이 넘 느리네요 ㅠㅠ
    단관자리는 공연시 문세님과 아이컨택도 가능한건가요? ㅎㅎ넘 설레요~~
  • ?
    sang76 [sang76] 2013.02.28 13:55
    드려 신청날입니다..완전 떨려요..아침부터 하루종일 컴퓨터 커놓고 자리에서 대기중이랍니다..아 이제 5분 남았군요...공연날 완전 기대되요~^^
  • ?
    여운 [여운] 2013.02.28 13:59
    신청할려면 어떻게 해야되나요??대기하고 있거덩요~~
    코만타 [코만타] 2013.02.28 14:04
    공연모임방 얼릉 들어가보세요
  • ?
    어린이집 컴퓨터 상태가 영~~~ㅜ.ㅜ 안좋아서리 오늘에서야 마굿간에 들어왔네요
    사이트 들어가서 나1구역 6열 확보 (두둥) 중앙으로... 했답니다.^^
    더 앞자리로 가고 싶었지만 자리가 중앙쪽에 없어서 6열로 잡았는데
    그래도 잘 잡은것은 뭘까요?
    6월 1일을 손꼽아 기다리며 생활하고 있답니당. ㅎ ㅎ ㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범