마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

스파이더 최~ ㅋ

2013.07.17 23:24 조회수 1880

꾸미기_IMG_1533.JPG 꾸미기_IMG_1534.JPG 꾸미기_IMG_1535.JPG 꾸미기_IMG_1536.JPG 꾸미기_IMG_1538.JPG

스포츠 클라이밍...쉬운말로 실내암벽등반 ( ?? )

날씨때문에 계획했던 외부활동 전혀 하지 못하고 이틀동안 학교에서 답답했던 아이들을 위해

급하게 계획하고, 연락하고 다녀왔습니다.

200mm의 비가 예상되었으나 다행히 기상청의 슈퍼컴퓨터 오류까지..오늘하루는 하늘도 도와주었구요.

근데 이거 정말 재밌더라구요.

약간의 설명만 들으면 누구나 할수 있을만큼 안전하기도 하구요.

하지만 운동량은 엄청나요~

강사선생님 말로는 여성분들 몸매유지에 참 좋은 운동이랍니다..

물론 아이들을 위한 첫 시범자는 저 입니다.

사진의 어중한 포즈의 주인공 ㅋ

아이들 덕에...원망스럽던 날씨덕에..

또다른 경험을 하게 된 하루 였고 저의 새로운 취미로 클라이밍 추가 되었습니다.!!

몸 더 힘들어지기 전에 아이들과 더 많은 경험과 체험을 하렵니다~

• ?
    다음문 2013.07.17 23:31
    불량복장.딱 붙는걸 입고 찍어야지..ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.07.18 00:04
    저도 경실언냐 의견에 동감~~~
    언냐!당황하셨쎄여?ㅎㅎ.
    별쌤 멋지십니다요~~^^
  • ?
    다솜 2013.07.18 00:48
    별샘글 보면서 울큰애 별샘학교 별샘반 전학시키고 싶다는 생각까지 들었답니다. 진정 아이들 사랑하시는것 같아요. 아마도 우리애가 좀더 커야겠죠?
  • ?
    inha1705 2013.07.18 03:22
    아이들 넘 행복하겠어요~
    별쌤계시는학교가 점점더 궁금해집니다.....^^
  • ?
    말구유 2013.07.18 08:57
    역쉬~별쌤!!^^
    까만콩 2013.07.18 09:01
    날씨 덕분에 좋은 경험 했네요~^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.18 09:54
    물 무서버 하시는듯 한데 잘되셨네요~

취소된거에여? 아이들이 아쉬워하겠네요

요거도 타고 올라가는 재미~ ㅎㅎ 재밌겟네여

역시 윗쪽은 달라~ 실내 암벽타기 있고~ 부럽습니다
  • ?
    한우리 2013.07.18 11:18
    뒷태가 섹시하시네여.
    라임 2013.07.18 23:30
    학생들을 위해 열심인게 느껴지네~~ㅋㅋㅋ
    학교에 재문씨같은 선생님들 많으면 좋겠다~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범