마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

씁습ㄹ~합니다...

2013.07.25 14:21 조회수 1877

저 제주 갔다 왔답니다!

로얄 스윗 룸을 운도 좋게 얻어서...럭셔리한...ㅎㅎㅎ

사진은...현재로서 안 올라가서리 ㅠㅠㅠ 나중에 올리도록하죠...

하...거기서 할머니 할아버지 계슨ㄴ데 인터넷 스기에도 뭐하고...짜피 쓸 시간도 수단도 없고 ㅎㅎ

그래서 한동안 못 들렀어요~ㅠㅠㅠ

트위터를 확인했는데...

아저라번도 제주에 계시더라구요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙

흠.

암튼간에 기분 좋게, 여기에 들렀ㄴ느데...

정모라니요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소외감...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 안 돼겠지요?

이럴수가.

다음을...다음을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어뜨케...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.25 14:38
    상아 칭구
    1차는
    마감되었지만...
    혹시 모르니 대기에 신청함 해바요.^^

글고..담번에도 기회는 있으니
    소외감 느끼지 말고
    마굿간에서 즐겁게 놀아요.^^*^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.26 22:55
    뜻이 있는 곳에...길이 있다는...믿어볼까요??^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범