마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

잘 지내셨죠?

2015.04.25 05:41 조회수 885

정말 오랜만에 글을 쓰는것같네요.

따뜻한 봄날 잘들 지내고 계시죠?

곧 있을 운동회로 밤잠을 뒤척이다 새벽부터 깨서 몇자끄적 끄적합니다용.

마굿한 행사는 언제 참석해도 떨리고.흥분됩니다..

작년가을.갑작스런 집안일로.참석을 못한 저로써는 몇년만의 참석?같네요..ㅎㅎ

안전운전 하시고..3시간후에 반갑게 만나요^^

모두의 마음을 흔들어놓은 문세옵의 새앨범 봄바람을들으며..쉰나게~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.25 21:36
    봄바람
    노래~*들으면서
    잘드가^~^
    크리스탈초이 2015.04.25 21:48
    어이쿠!!우리 상희 운전해야 하는데..잠을 안잤네!!!
    왜~~~나 안가서 섭섭해서?ㅎ잘 즐겼길...ㅎㅎ
    조심해서 잘 올라와♥
    유쾌한웃음 2015.04.26 19:44
    ㅋ상희 어제 종횡무진으로
    뛰어서 얼굴이 많이 탔던데
    타니까 더 이쁘더라 ㅋㅋ
    물오른 너의 미모 잘 유지하길~
    어제 수고 많았다 상희야~^^
  • ?
    dusal73 2015.04.28 00:11
    울 상희 잠도 못자고
    운전하고~그리고
    그리열심히 운동을 하였군~