마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

와우~~~~~~~♡

2016.10.26 16:53 조회수 882

대구엑스코 에서 열리는 이문세님 콘서트

예매 완료~~아싸~~~~~~♡

벌써 부터 설레이네여~~~~~~

예전 청주공연때도 인상 깊게 들었는데

역쉬~엄지척~~~~

대구에서의 2016년 마지막을 이문세님과 함께

한다는 생각에 벌써 부터 행복합니다~~~~^^

• ?
    방갑습니다..
    아~~인터파크에서
    개인애매하셨나 보네요^^
    혹..담번에 기회가 되신다면 마굿간 단관예매하시어서
    지역방 가족들도 만나시구 추억 두배로 만드셔도 좋을듯 싶습니다^~
    기온차 심하니 감기조심하시구 행복만땅한 나날들만 이어가길요 ^^
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2016.10.26 19:15
    와우~~~~~^~^ !!!
  • ?
    뽀그리 [뽀그리] 2016.10.26 22:15
    앗???!!!!!
    그런 방법이 ㅠㅠ
    몰랐구만여~~단관 예매가 뭔지를 모르는 ㅠㅠ
  • ?
    아탕 [아탕] 2016.10.27 01:59
    '공연모임방'에
    단체관람 글 있어요
    다음엔 단관 함께하시면
    좋을듯 해요

같이 보면
    더 재미지거든요 ^^

*단 정중앙이 아닐 수도 있으며
    자리는 입금순 배정입니다
  • ?
    뽀그리 [뽀그리] 2016.10.27 13:32
    에궁~~그란게 있는줄도 모르구ㅠㅠ
    담번엔 함께 해보겠슴다~~~
    이현정님 답변 감사드림다~~~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범