마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.11.03 15:23 조회수 875

안녕하세요 !

오늘 드디어 기다리고 기다리던 티켓이 배송되었어요

저는 인터파크로 개인적으로 구매했습니다!

지방에 계신 부모님께 연말 선물로 이문세오라버니

(부모님뻘인데 오라버니라해도되는건가요?ㅋㅋ)

티켓을 준비했죠 !! 너무기대하고있습니다

티켓마저 ,,,너무 이쁘고 간직하고싶네요

어쩐지 저 글은 문세오라버니가 쓰셧을거같은

그런 멘트인데말이죵~~

갑자기 추워졌는데 마굿간식구들은 건강 조심하시길 바래요~~

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.03 16:14
    은빈님~*
    부모님께
    용돈이나 물건사드리는것두 좋지만
    문세오빠의 티켓을^^
    센스도 있으시구 최고의효도 선물도 하셨네요^^
    맘이 이쁜..은빈님도 쌀쌀해진 날씨에 감기조심하시구
    행복만땅한 나날들만 쭉~~~~~~욱요^~*
    황소뿔 2016.11.03 18:53
    부모님께 큰 효도하시는겁니다...ㅎ
    잊혀지지 않는 추억꺼리 하나 남기시니는거구요...
    즐거운 공연 되실거예요...^^
  • ?
    밤토리 2016.11.04 15:48
    저두 도착했답니다..ㅎㅎ
    영록 2016.11.04 16:26
    정말 정말 좋겠당...ㅠ.ㅠ
    베이비타임즈 2016.11.07 12:17
    저는 기다리고 있습니다 17일 공연 갑니다 이번엔 정말 마굿간 식구들과 눈인사라도 하고 싶네요 단관 못해서 친구랑 갑니다 너무 기대가 되네요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범