마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.11.07 00:12 조회수 990

저녁6시부터하는프로인데7시넘어서보이는라디오로나오실것같아요

• ?
    꿈의궁전 2018.11.07 00:50
    감사해요~~
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.11.07 09:13
    한발빠른 알림 감사해요~
    요즈음 교주님 너무 핫 하셔서 여기저기
    불쑥불쑥 나오시는통에 매번 놓쳤었는데^^"
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.11.07 09:16
    희숙언니^^
    댓글서 보니 반가워서요~
    괜히 말 한번 걸어봐요~~
  • ?
    아탕 2018.11.07 10:29
    * 빠른 정보 캄사해요! ^^

SBS라디오
    박소현의 러브게임
    2018. 11. 7. 수 오후 7시
    '보이는 라디오'

이 목소리 어텀(Autumn)?
  • ?
    뽀로로엄마 2018.11.07 10:44
    정보 감사합니다
    묵호등대지기 2018.11.07 16:59
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    jinazzang 2018.11.07 17:04
    복받으실꺼예요 ^^
  • ?
    정영애 2018.11.07 20:02
    보는 라디오 다운받구 회원가입하구 드뎌 생방청취했네요.
    발빠른 정보 감사. 16집앨범에 대한 애정이 더 생기는거 같아요.
    그만큼 정성을 쏟으셨음을 알기에...
  • ?
    아탕 2018.11.08 13:01
    (다시 듣기는
    자료실로! ^^)
  • ?
    연상흠 2018.11.08 16:23
    어제 퇴근길에 잘 들었습니다. 좋은 정보 고마워요~
    사실, 저는 아침 출근길에 tbs 김어준의 뉴스공장, 저녁에 김종배의 색다른시선을 들으면서 퇴근하는데, 어제는 7시부터 형님나오신다고 해서 sbs 청취했습니다.
    근데, 그 프로가 좀 이상하더라구요. 노래 나오는데 노래 안듣고, 박 DJ가 계속 형님과 노래에 대해서 대화를 하더라구요...더구나 신곡인데, 노래는 주의깊게 못들음!! ㅎㅎ.....여하튼 CD는 많이 팔리는데, 음원은 올킬을 못한다니, 음원 구입해야 겠네요.....

자유 게시판new

단일배너

행사앨범