마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.31 15:19 조회수 1571

4년전 부터 아저씨 콘서트를  계획하는 부부입니다.

매년 12월 선배부부와 우리부부가 항상 좋은자리에서 아저씨 콘서트 보고싶은데

이번 콘서트도 사이드 앞에서 아저씨 콘서트를 즐겨?/야 할 처지입니다.

3년 전 운좋게 제일 좋은 자리 맡았지만 아저씨 건강(성대)상의 이유로 취소되어 아쉬움을

뒤로 했습니다.

직업상 항상 미리 휴가를 낼 수가 없어 먼저 표를 구입하기가 어려워 이번에도 18일 앞 사이드 밖에 구하지 못했네요..

어떻게 좋은자리 표 구할 수 있는 방법이 없을까요..???

도와주세요...!!

• ?
    반갑습니다~~글을 읽으니 아마도 인터파크에서 예매하셨나 보네요...
    언제쯤 예매하셨는지는 모르겠지만 그에 따른 수수료가 있을거고요...
    마굿간에서도 고떄 단관이 있는데요...운영진님에게 문의하여 보세요...
    부디 좋은 결과있으시고요...글고 아저씨가 아니고요..오퐈입니다~~오퐈....
    그리고 문세오빠는 공연하실떄 사방팔방을 다보신답니다~~정말로~~*^^*
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.11.01 05:44
    문세형아입니다 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범