마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아저씨,

2011.11.01 05:26 조회수 1457

이문세의 마굿간에 들어오면 바로 보이는 저 사진

옆집 아저씨 같은 푸근한 인상에 저 사진

마굿간에 들어오면서 제일 먼저 보는 게 이문세님에 사진인데여

저 사진을 보고 있으면 맘이 저절로 편해집니다

옆집 아저씨 같은 분이기라서 그런거 같습니다

잘생기진 않았지만...

• ?
    해와달님 2011.11.01 05:47
    문세형 사진포근하시죠ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.01 08:21
    ~~ㅋㅋㅋ..저는 사진을 보고 있으면..착하게 살아라..하시는 것 같아서
    가슴이 떨립니다~~~^^
    허브향기 2011.11.01 09:50
    모든 가족분이 그렇게 생각합니다 삶을 오빠처럼 넉넉히 ㅎㅎ
  • ?
    미스터파크 2011.11.01 19:08
    장동권급!
    허브향기 2011.11.01 10:55
    문세오빠가 잘생기지 안았다구요 여성동지 여러분 부를까요.. 정말혼납니다
    운동회때 축구..공 두개로했습니다 .. 아직 그위력을 모르시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    미스터파크 2011.11.01 10:15
    잘생기진 않았지만................< 모든 분들이 이렇게 생각하고 있다고요??
  • ?
    언니라불러 2011.11.01 10:19
    멋 있 잖 아 요 ~~~
    잘생겼는데....
  • ?
    떵향기 2011.11.01 10:59
    ^^
  • ?
    2%부족 2011.11.01 13:21
    뭐 다 주관적인지라~~근데..제눈엔 최고 미남이십니다..저 미소며 눈빛이며..꺄아~~*^^*
    나이드시면서도 어쩜 저리 곱디곱게 늙어가시는지..60대 되시면 연예인중에 최고의 미남이되실듯 ㅋ
    camilla 2011.11.01 14:11
    동급 최강동안이라 생각하는데요^^
    여러분도 글케 생각하시죠?ㅎㅎ
  • ?
    문세중독 2011.11.01 14:58
    얼굴 잘생겼잖아요! 길게 아주 잘.
  • ?
    미스터파크 2011.11.01 19:09
    최홍만에 비하면 너무 귀여워서 깨무러주고 싶죠
  • ?
    문세중독 2011.11.01 18:40
    그나마 최홍만급은 아니라 다행이예요 ㅋㅋ
  • ?
    미스터파크 2011.11.01 18:00
    길이로 따지면 장동권급이죠
  • ?
    pure flower [pure flower] 2011.11.01 16:26
    오빠는 세월이 지날수록 오히려 더 멋있어지고 있어요.
    왜냐면 내면이 아름다운 사람은 나이들수록, 설명으론 부족한 뭔가의 매력이 뿜어나오죠.
  • ?
    미스터파크 2011.11.01 18:01
    내 얘기 하시는 거 같은데여
  • ?
    그대창 2011.11.01 23:19
    넘 매력적인데.... 우리 오빤....

자유 게시판new

단일배너

행사앨범