마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.02 11:43 조회수 1376

저 이제 백조됐어요!!!!ㅋㅋㅋ

10월 31일자로 퇴사했어요! 퇴사를 하면 속 시원할줄 아는데.... 왜 이리 허무한지.....

결혼도 했고 이제 신랑 옆으로 가야줘~~~

그 동안 회사일로 일해 바쁘다고 활동도 못했는데.... 앞으로는 할일없는 주부라서 시간이 많을것 같아욧!!

졸업하고 직장생활을 10년 가까이 했는데... 10년동안 스트레스로인해 점점... 늘어가는 지방덩어리를 앞으로는 쫙 빠지겠죠?

근데 신랑이랑 살다보면 아마 더 살 찔것 같은 예감이 드는걸 왜 일까요???ㅋㅋ

구미로 내려가면 친구도 없고 문화생활 할 곳도 없이 무지 외로울것 같아요 ㅜㅜ

혹시 구미에 계시는 분들 있으면 저 좀 챙겨주세요 ......

ps. 저희 결혼 사진 한장 올릴께요!!!  결혼 한다는 소식없이 해서 너무 죄송해요!!!

(파일 첨부후 [본문삽입]버튼을 눌러야 본문에 삽입됩니다 - 관리자)

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.02 11:53
    반갑습니다~~직장 생활하시는 동안 못하였던거 다하시고요...
    마굿간에도 자주 오시고요...
    행복한 결혼생활되세요...*^^*
  • ?
    문세짱문세창 2011.11.02 12:54
    외로울땐 어서 2세를 가지세요 그럼 다 해결된답니다..
  • ?
    아탕 2011.11.02 14:27
    잠깐동안
    주말부부 졸업이네~
    홧팅!
    connie 2011.11.02 17:58
    어느새 결혼을 해버렸군요. ^^ 늦었지만 축하해요.
  • ?
    운영자 2011.11.02 18:18
    너희둘은..성공한거다.^^축하한다.
  • ?
    해와달님 2011.11.02 22:20
    방갑습니다^^
  • ?
    언니라불러 2011.11.02 22:58
    추카합니다..
    가정일이란 해도 표가없고 안하면 티나고 ..
    뭐 그래서 한가할시간이 있을까요???
    매일매일 바쁠걸요..
    그래도 자주 글남기실거죠..
  • ?
    떵향기 2011.11.03 00:59
    행복해 보여 좋으네^^
    내오랜... 2011.11.07 09:18
    외로울땐 어서 남친을 만드세요 그럼 다 해결된답니다..(농담ㅎㅎㅎ)

용서바랍니다... 전 저분들이 연애기간이 길어서(10년?) 헤어질줄 알았다는~
    한오백년해로 하길^^ 미칠만큼 부럽다...
  • ?
    명언니 2011.11.07 17:17
    이름만 보고 내가 아는 전혜영 맞나 했더니 맞네..ㅋㅋ... 너희 결혼은 언제 했어? 축하한다..
    신랑 옆으로 간다고 하길래 내가 아는 병원이가 신랑 맞네 했더니 그것도 맞고.. 이젠 둘이 붙어서 행복하게 알콩달콩 잘 살아라..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범