마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

가짜문세입니다.

2011.11.25 17:54 조회수 1770

스타킹 연말결산에 또 나와달라네요..^^;

그러나 큰일입니다.

형님버전으로 캐롤을 불러달라는데...

아는 캐롤이 없어서..ㅠㅠ

고민에 빠졌는데

캐롤 추천 좀 해주세요..ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.25 18:12
    우와~~축하드립니다~~
    어떤 노래가 가짜 문세오빠와 가장 어울리실지 함 생각해봐야겠네요~~*^^*
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:52
    생각하셨스면댓글도적어주세요
  • ?
    운영자 2011.11.25 18:31
    문세형 캐롤중에.."눈오면 그길을" 이라고 있는데..20년만에..이거한번띄워봐라..^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:52
    형님눈오면그길을??^^*
  • ?
    순수 2011.11.25 19:22
    실버벨ᆢ신승훈씨랑부른거 있어요ᆢ노래 들어보고ᆢ연습해보세용ᆢ
    빠른곡보다는 감미로운곡이 모창하기 더쉬울듯^^
    노래도 있으니 연습하기도 좋구요^^
    순위 정하는거면 ᆢ꼭 1등하기요^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:53
    어디서봐야하나요그노래??
    허브향기 2011.11.25 21:13
    축하드려요~~~~연습많이 하시구요 꼭 1등 응원합니다^ㅎ^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:54
    그러게요이번에나오시는분들이다들쟁쟁하시던데1등은힘들듯 ㅎㅎ
  • ?
    가을그리움 2011.11.25 23:55
    저두~~실버벨추천해드려요^^승훈씨랑부를때~`아주느낌이좋았거든요^^이번에도~기대할께요^^화이팅입니다^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:55
    인터넷검색해고안나오던데어느방송몇회에그노랠하셨나요??
  • ?
    티라미슈 2011.11.26 04:21
    오빠버전의 캐롤 ..기대할게요~^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:55
    코믹캐롤을할까고민중입니다 흰눈사이로썰매를타고달릴까말까~~~
  • ?
    워니 2011.11.26 05:19
    추카드려요~ 이번엔 캐롤이라..ㅎㅎ 기대 할게요~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:57
    모창가수끼리나가수처럼경합을한다는데모창에가창력까지요구하다니원~~~
  • ?
    한우리 2011.11.26 10:51
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2011.11.26 10:56
    ㅇㅏㅇㅖ 캐롤 메들리는 어떠세요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:58
    메들리면 노래많이외워야하잔아요 ㅋㅋ
    라임 2011.11.26 11:34
    기대됩니다~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:58
    기대하시면실망하십니다 ㅋㅋ그냥재미로보세요
    겨울마녀 2011.11.26 14:27
    축하드려요..^^ 기대하고 있을께요 ..^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:59
    너무기대하진마세요 ㅋㅋ
  • ?
    도로시 2011.11.26 19:16
    추카추카^^
    멋진 캐롤 듣게 되는 그날이
    기다려집니다^^
    좋은하루 되세요~
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 14:59
    코믹캐로뢀까합니다 요즘개그에욕심이생겨서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    청소년문세팬 2011.11.27 13:10
    차라리 캐롤보단 이겨울이날지나간다 하시는게 나을것같네요
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 15:00
    찬웅이구나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2011.11.27 21:49
    축하드려요~ 저도 이 겨울이 날 지나간다.. 괜찮은 것 같은데요.. ^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 15:01
    승승장구화면발잘받으시던데요 ^^*
  • ?
    수원공주 2011.11.28 02:21
    축하그려요~이번에도 본방 사수할께요~
    두곡 다 하시면 안되나?...실버벨과 이 겨울이~
    많이 준비하셔서 많이 불러주세요~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 15:02
    이겨울이지나간다가은근히어려운곡이라서 ㅠㅠ
  • ?
    피오나 2011.11.28 18:00
    우와! 멋지십니다! 기대 할께요^^
  • ?
    가짜문세 2011.11.29 15:02
    기대지만마시고노래를추천해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
    해바라기소녀 2011.12.01 14:45
    중저음이 어울리는 white christmas...오빠의 창법으로 턱 살짝 들고 부르시면...암튼 좋은 결과 응원할께요.
    아시죠?설탕드시고 노래부르시기..달콤하게~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범