마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.28 12:40 조회수 1643

지난번 대학가요제에 출전한다고 글 남겼잖아요..ㅎㅎ

근데 마굿간 덕분인지...^^

정말 대상을 탔네요...

Plane note 팀..."백조의 노래" 많이 들어주세요.

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.28 12:44
    짝~~짝~~짝...
    정말로 잘됐네요~~^^
  • ?
    문세중독 2011.11.28 13:03
    우와. 축하해요! 노래 들으러 슝슝~~
  • ?
    아탕 2011.11.28 13:11
    와~
    박수!!!
  • ?
    무슬이 2011.11.28 13:17
    우와 ~~ 정말로 축하드려요 ^^
    샤방곰탱이 2011.11.28 13:24
    추카추카... 얼른 노래 찾아봐야겠네요
    어렴풋이 방송에서 본거같긴한데요
    내오랜... 2011.11.28 14:26
    지아들이 대상탔다고 진아 바이올린 레슨비가 대폭 할인되면...축하의 박수~!!
    그렇지 않다면 뭐 그냥...남의 일??^^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    라일락 2011.11.28 14:48
    범수오빠답다..ㅋㅋ 레슨비 할인은 안해줬는데요...저녁은 거하게 얻어먹었어요..ㅎㅎ
  • ?
    큰언니 2011.11.28 14:48
    아들이 대상타서...진아 바이올린 레슨비가 대폭 할인되면...한턱 쏠거지~??
    그렇게 되길 바라며...축하의 박수~!!
  • ?
    라일락 2011.11.28 17:53
    한턱 쏠 일있음 좋겠당..ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2011.11.28 16:05
    ~~~대상~~~ 축하드려요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2011.11.28 17:22
    대...박......후덜덜...추카해요!!!
  • ?
    피오나 2011.11.28 18:05
    언니! 그때 한표 던진 1인으로서 너무 기쁘고 좋네요^^
    축하드립니다.
    그 맛나는 밥! 낑겨 먹을 자격 놓친기분 ㅋ
  • ?
    당쇠 2011.11.28 18:07
    추카!! 추카!! ㅎㅎㅎ^^**
    초심 잃지말고 새로운 시작을 위해 화이팅!!^^**
  • ?
    가을소녀 2011.11.28 21:28
    대상 수상 앵콜송 할 때 잠깐 들으면서~ 좋은데~~ 했는데.. 그 팀이었구나~ ^^ 축하~~
  • ?
    monica 2011.11.29 02:21
    나두 축하^^
  • ?
    truman 2011.11.29 11:53
    축하 드려요.많이많이~~^^
  • ?
    도로시 2011.11.29 16:52
    완전 축하해요^^
    이런 기쁜일이!!!
    좋은일 많이 있으실꺼예요*^^*
  • ?
    주모 2011.11.29 21:31
    주위에 대상 타는 사람도 있네.
    황소뿔 2011.11.30 08:43
    추카추카...^^
  • ?
    떵향기 2011.12.01 12:25
    ^^
  • ?
    은선 2011.12.02 11:45
    와우. 축하드립니다^_^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범