마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.28 13:36 조회수 1667

우리 나라의 남쪽 끝자락에 있는 여수...

아시나요?

문세 오빠의 제1회 독창회도 여수에서 했었드랬죠? 10여년 훨씬 전에...

결혼전에 울 신랑을 꼬드겨 문세 오빠의 콘서트에 열광하던 나에 모습에 울 신랑은 많은 질투를 했었죠...ㅋㅋㅋ

올해 평소 같은 친하게 지내던 언니들 5명과 함께 아줌마들이 반란을 준비했죠...

가을 여행을 가자...

이리저리 준비하다가 춘천에서의 오빠 콘서트를 접하고.. 두번 생각도 안하고.. 다른 사람들의 의견도 무시한채.. 예약을 했드랬죠?

차안에서 지루함을 달래기 위해 또 다른 아줌마들이 콘서트에서 모르는 노래 나오면 재미없어할까봐.. 오빠의 노래를 다운받아 이동하는 내내 듣고 갔드랬죠?..

바깥 풍경과 오빠의 노래는 어쩌면 그리도 잘 어울리는지... 아줌마들의 수다로 공간 이동을 한것처럼 금방 펜션에 도착을 했드라구요?  펜션도 춘천과 조금이라도 가까운 곳에... 준비를 하고... 이른 저녁을 먹고... 콘서트장으로 GO! GO!

첫 노래가 옛사랑이였던가요?

꽉 낀 흰바지를 입고... 운동화에 기타를 치면서 노래하는데.. 정말 미칠것 같았어요...

2시간 넘게... 땀을 비오듯 쏟으면 열정적으로 노래하는 오빠의 모습에 다시한번 뿅~~ 갔어요~~

정말 영원한 저의 우상이예요~~

함께 했던 언니들이.. 이번 여행의 하이라이트는 모두 오빠 콘서트였다고... 생각지도 못했는데.. 기특한 생각했다면서... 대 만족들을 하시더라구요?

오빠 덕분에 제가 또 어깨가 으쓱으쓱 해졌답니다?

감사해요...

많은 오빠의 팬들을 위해 좋은 공연 준비 잘 하시고... 그러기 위해 건강 잘 챙기시고...

2012. 오빠의 콘서트는 이 곳 여수에서 볼 수 있었으면 좋겠어요~~~

ㅋㅋㅋ

• ?
    반갑습니다~~
    공연보시고 아주 많이 행복하셨죠?
    첫 노래가 엣사랑 맞고요~스키니 바지는 아무나 소화할수 없는 옷인데
    문세오빠께서는 넘 잘어울리세요~~^^
    저도 영원한 저의 우상이 문세오빠랍니다~~
  • ?
    감사합니다....감사합니다~~~~~~~~
  • ?
    네~~기획사에서 일부자리를 주고요~~ 마굿간에서 단관 신청하시면 임금 순서대로 자리 배정
    받을수 있어요~~ 담에 기회되면 함께 해요~ 마굿간의 힘을 보여 줄수 있는 좋은 기회입니다~*^^*
  • ?
    왕초보라서요.. 단관신청이란게 콘서트자리중에서 따로 마련된 좌석 구역을 의미하는건가여?
    그런거 같긴한데 정확하게 모르겠네요.ㅋㅋ
    내오랜... [내오랜...] 2011.11.28 15:39
    부럽네요...
    개인적으로 문세님 레전드 공연으로 꼽는 제1회 독창회(1998~1999)^^
    맘에 뒀던 회사여직원을 3달간 꼬드겨 갔다가, 문세님의 콘서트에 미친듯? 열광하던 나에 모습에
    그녀는 뒤도안돌아보고 회사마저? 떠났죠~~ㅠㅠㅠ
    앵콜 공연때 혼자 공연보면서 얼마나 울어댔던지...

2012. 여수엑스포 기념으로 오빠의 콘서트가 여수에서 펼쳐지길 함께 기원합니다~~~
    내오랜...
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.11.28 18:06
    이게 사실 이라면 ....
    슬푼데 웃긴다 ^^ 뱀수오빠 미안합니다 ㅋ
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.11.28 16:25
    ^^ 그행복과 추억 오래동안 간직하세요~~~
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.11.28 17:21
    이 중요한(?) 시점에 여수 갓김치가 땡기다니...
  • ?
    레몬트리 [레몬트리] 2011.11.29 02:41
    저도 주변에 오빠좋아하는 지인좀찿고싶은
    1인입니당 찿아주세용^°^
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.11.29 15:17
    관악구벙개함해야하는데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엔젤키스 [엔젤키스] 2011.11.29 09:18
    춘천에서 보셨다니 반갑네요 정말 국토의 끝에서 끝을 오셨네요 ㅎㅎ...
  • ?
    truman [truman] 2011.11.29 11:51
    그날 그자리에 함게 있었네요.참 큰 인연입니다.^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범