마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

가짜문세입니다

2011.12.01 18:39 조회수 1894

이번에스타킹은 나가수컨셉으로 한다네요ㅠㅠ

큰일입니다 ㅠㅠ

이번출연자들이

리틀 아이유, 리틀박정현, 인천김광석이라는데

다들 가창력이 대단하신 분들이던데

제가 그틈에서 살 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

옛사랑을 아이유랑 같이 부르라는데

벌써가슴이 벌렁벌렁 ㅋㅋㅋ

저는 이번에 부를 곡후보로

눈오면그길을, 사랑은늘도망가, 기억의초상

을 정했습니다

이번에 제가 노래할 후보곡들입니다

어떤게 좋을까요?

뭐 캐롤은 저의 개인적인 취향상 약간의 코믹캐롤을 하기로했습니다

실버벨을 개사해서 좀재미있게 말이죠 ㅎㅎㅎ

지난번 방송에서 별밤을 보여줬더니

이번에도 별밤컨셉으로 콩트짜달라는데~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    다 좋은데요~~
    한곡만 선택한다면~~~
    "사랑은 늘 도망가"입니다~~^^
    황소뿔 [황소뿔] 2011.12.01 19:09
    기억의초상 1표...잘해라.알았쥐...?
  • ?
    대중성있는 선곡이 낫지않을까요? 저는 개인적으론'기억의초상' 이 좋지만...드라마O. s.t로 많이 알려진 '사랑은 늘 도망가 '가 좋을것같단 생각~^^
    많이 부담되시겠어요! 응원할께요~^^
  • ?
    사랑은 늘 도망가~ 에 한표입니다...
    확실히 잘하실꺼에요.. 문세오빠두 홧팅해주지 않을까요
  • ?
    험난하다 [험난하다] 2011.12.01 21:09
    아- 아쉽네요 밤이머무는곳에 요즘 들으면 좋은데요 ㅎㅎㅎ 개인적 취향인가요 ㅋ 꼭 본방사수할게요 화이팅..
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.01 21:25
    옛사랑을 아이유하고...부럽습니다 별밤컨셉 꽁트
    정말 잘하시구요 기대합니다^^ 본방사수 할께요 화이팅!!!
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.12.02 00:34
    아이유와의 듀엣.. 설레이시겠네요.. 응원해드릴게요~~ ^^ 잘~ 하실거에요...
  • ?
    오뚱스 [오뚱스] 2011.12.02 09:43
    사랑은 늘 도망가 에 저도 한표..잘하세요.화이팅!!
  • ?
    주모 [주모] 2011.12.02 11:24
    아이유와 함께.. 완전 멋지다^^
  • ?
    은선 [은선] 2011.12.02 11:43
    브라보!!! 무조건 화이팅입니다^^
  • ?
    레몬트리 [레몬트리] 2011.12.02 12:19
    완전 대박인데요~~아이유와듀엣
    웅기님 화이팅입니다^°^
  • ?
    연상흠 [연상흠] 2011.12.02 13:41
    "사랑은 늘 도망가"로 하세요.... 모두 큰 히트를 하지 못해 아쉬웠지만...그래도 최근에 방영된 "욕망의 불꽃" OST라 좀 알수 있을 거라 생각됩니다. 기억의 초상은 유지태와 김하늘 주연의 영화 "동감"의 배경음악으로 나온 것 같았는데...목소리는 안나오고요?...맞나?......
    아무튼 화이팅입니다....
  • ?
    그냥,늘 [그냥,늘] 2011.12.02 15:25
    눈오면 그길을 강추~~~
  • ?
    사랑은 늘 도망가에 한표 ~~^^
    잘하시도록 응원들어갑니다!
  • ?
    삼월이 [삼월이] 2011.12.04 14:03
    아이유와 듀엣을?? 울 아들이(아이유랑 동갑) 들으면 무지 부러워하겠네요....
    지난 방송 봤는데 잘 하시더라고요 마굿간 이름을 걸고 1등하시길...!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범