마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.04 22:49 조회수 1862

문세오빠께서 이천공연에 열중하신 어제,

저는  제3회 크리스마스트리 문화축제가 열리는

부산 남포동에서 언니와 밤문화를 실컷 즐기고 있었습니다.

너무나도 예쁜 모습에 아! ~~~ 감탄 연발하며. 핸펀셔터 찰칵찰칵...

클수사진클수사진2011-12-03 20.11.13.jpg

클수사진클수사진클수사진2011-12-03 19.20.11.jpg

클수사진함께라면13함께라면132011-12-03 19.15.39.jpg 클수사진클수사진클수사진클수사진클수사진2011-12-03 19.47.57.jpg

클수사진클수사진함께라면13함께라면132011-12-03 19.57.09.jpg

작년에 이어 올해도 오빠의 크리스마스 공연이

부산에서 열리게되어 무척 감사드리는 중입니다.

늘 건강하시옵소서. ^-^

파란하늘 [파란하늘] 2011.12.04 22:51
    [파란하늘] 크리스마스 와 부산 ~~~ 사진 모습들이 멋지네요 ~~~
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:18
    실제 모습을 제대로 못읽어준 컴이 미워!!! ^-^
  • ?
    마라톤리 [마라톤리] 2011.12.04 23:00
    벌써 크리스마스. 미리 크리스마스~
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:19
    저도 미리 크리스마스 앤 해피 뉴이일입니당. ^-^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.12.04 23:02
    크리스마스 트리도 이쁘지만~추운 날 호호~손을 녹이시며 문세오빠와 마굿간 가족들을 위해 한 글자 한 글자 쓰신 정성 들이신 언니가 더 이쁩니다~^^♥ 미리 크리스마스.. 문세산타와 함께하는 크리스마스~하루하루 손꼽아 가며 기다리고 있답니다...^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:19
    맞아. 더 예쁘게 쓸수 있었는데. 손이 꽁꽁..ㅋㅋ ^-^
  • ?
    감사해요! 언니♥크리스마스와 함께하는 오빠공연...생각만해도 로맨틱하고 너무 멋져요! 아...부러워라~~~^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:21
    지니야! 부러워만 하지말고 크리스마스공연을 문세산타님과 함께하자.^-^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.12.04 23:55
    크리스마스 분위기가 물씬 풍기네요. 정말 예뻐요~~
    예쁜 글씨로 마굿간 가족들 위해 써주신 글귀처럼 혜정님도 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다~~^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:22
    성희씨. 연말은 어느해보다도 따뜻하실듯. 대구에서 맘껏 즐기고 가세요. ^-^
  • ?
    순수 [순수] 2011.12.05 00:07
    오빠와 마굿간가족을 생각하며 쓴 카드에 감동중입니다ᆞ
    언니~~올해보다 내년에 100배 더 사랑하시고 ᆢ사랑받으세요ᆢ♥
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:25
    마굿간은 절대 오빠를 소외시키지 않아. 그치! 마굿간 가족에는 당연히 오빠와 우리가 공존...^-^
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.12.05 00:16
    우와~ 너무 이뻐요~~ 오늘 저희도 집에 크리스마스 트리를 장식했답니다. 혜정님과 행복하고 사랑스러운 성탄절 보내세요~~ 예쁜 사진들 정말 감사해요~~
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:26
    수년전부터 아이들이 크니 나가지 않으면 멋진 크리스마스트리 볼일이 영..상민씨도 미리 크리스마스... ^-^
  • ?
    반짝이는 불빛 만큼이나 따뜻하고 정겨운 언니의 마음이 느껴져
    오늘 하루도 기분 좋게 시작 할 수 있을 것 같아요~~
    나름 바쁜 주말을 보내고 월욜 아침 책상 앞에 앉으니
    언니의 덕담 한마디가 이번 주도 열심히 살라고 다독이는 것 같습니다~~^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:28
    경미씨. 매일매일 미투로 덕담보낼까? ㅋ 마굿간팬클럽이 아닌 마굿간가족이라 차~암 좋다. ^-^
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.12.05 11:34
    아,,남포동이였군요, 부산에 살지만 그곳은 한때 설쳤던ㅋㅋ곳?인지라 모랐네요 , 크리스마스는 조용히 문세님 공연과함께 한다는것이 새삼 마음을 설레게해요~^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:31
    남포동. 소녀시절을 함께한 낭만가득한 추억의 동네. 우리 크리스마스에 한공간에서 문세산타님을 뵈옵겠네요. 그때 뵈요 ^-^
  • ?
    썬키스트 [썬키스트] 2011.12.05 12:11
    와...까먹고 있었어요. 이번주에 저도 남포동 한번 고고쓍 해야겠습니다. 인증샷 글도 한번 찾아볼겸..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:32
    주말저녁 상설무대공연도 같이 있으니 더 즐거운 시간 되실꺼예요. ^-^
    내오랜... [내오랜...] 2011.12.05 12:36
    이쁘다...
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:34
    근데... 실제로는 더 예뻐요. 보여줄 방법이 없네.ㅋㅋ ^-^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.12.05 13:47
    와우,,그곳은 벌써..크리스마스분위기가 무르익은 듯하네요~^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:35
    나도 올해 처음 알게 되었는데 남포동 거리 전부가 반짝반짝 빛나는... 넘 예뻐. ^-^
  • ?
    monica [monica] 2011.12.05 14:15
    언니만 믿는다는^^ㅎㅎ
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:36
    혜주야. 언니만 믿고... 부산와라. 밤문화 책임져 줄테니... ^-^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.12.05 15:01
    너무 아름다워요~~~ 벌써 크리스마스 분위기 ㅎㅎ
    마굿간 가족을 위해 하신말씀 감사합니다 예쁜사진두..너무 감동입니다....
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:36
    명주님도 미리 크리스마스 인사드립니다. 행복하시구요 ^-^
    김동숙 [김동숙] 2011.12.05 16:16
    혜정씨가 빌어준 덕 좀 봐야할텐데... 잘 되면 알지?ㅋ
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:37
    잘되야 될텐데. 효력이 분명 있을터. 기대하고 또 고대한다. ^-^
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.12.05 16:40
    언니 덕분에 다양한 트리 구경을 다하네요.
    트리에 걸어 주신 기원의글 ~~ 감동입니다.
    언니도 , 우리가족모두, 건강하고 행복합시다.

2012년에는~~
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:38
    와우. 감동했다는 그말에 괜히 어깨가 으쓱하네. 현희씨도 건강,행복, 평화 모두모두... ^-^
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.12.05 17:39
    [NG-맨]사진도,,글도,,누나도 넘넘 이쁘다~^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:39
    그 중에 이 누나가 제일 예쁘지 않니? ㅋㅋ
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.12.05 19:46
    와우~ 언니 덕분에 더 따뜻해지는 마굿간을 느껴요~~~~~ 감사해요 ..^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.05 20:41
    ㅋㅋ 고마워. 나도 마구마구 따뜻하고 아늑하고... 그래서 마굿간이 참 좋다. ^-^
  • ?
    마라톤리 [마라톤리] 2011.12.05 21:32
    예뻐요....
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.06 21:10
    형형색색의 반짝반짝 빛나는 조명이 주는 따뜻함. 참 예뻤어요. ^-^
  • ?
    그대창 [그대창] 2011.12.06 00:33
    올 여름 7년만에 해운대 갔을때 참 좋았는데... 지금... 이 사진들을 보니... 또 가고싶네요,오빠와 함께하는 크리스마스 넘 행복하시겠죠?? 참... 많이 ...많이.... 부러워요~~
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.06 21:12
    올해 다가기전에 꼭 들러보세요. 승기호떡도 맛보시고... 그날 줄은 어디까지 섰는지 끝이 않보이더라는.. ^-^
  • ?
    좋은 사진과 장소 알려주셔서 고맙습니다.
    문세님과의 크리스마스라 생각만으로도 너무 설레입니다.
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.06 21:13
    예. 꼭 한번 가보세요. 크리스마스 분위기 제대로 느끼실듯..^-^
    문세앓이 [문세앓이] 2011.12.06 16:44
    남포동 잘 해놓았군요...
    언제 시간내서 한번 다녀와야 겠네요...
    여긴 금곡동 입니다.^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.06 21:15
    우재씨는 금곡동 주민이셨군요. 닉네임 좋습니다... ㅋ ^-^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.12.08 22:09
    이쁜 언니맘 잘 보았어요 ^^
    언니 소원 때문에..더 건강해질것 같아요 ^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.12.10 20:02
    건강 잘 다져 내년에 멋진 여행하고 오기.. ^-^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범