마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.03.14 13:58 조회수 1888

오늘 14일 KBS 제 2TV 생생 정보통 7시에 꼭 보셔요.

문세 오빠  인터뷰 방영 됩니다.

샤방곰탱이 2013.03.14 14:59
    귀한 정보통 감사~~
  • ?
    여운 2013.03.14 15:24
    꼭 볼께용~~!!
  • ?
    귀여운도깨비 2013.03.14 15:54
    고마워요.^^
    시간 놓치지 않고
    꼬옥
    볼께요.^*^
  • ?
    행복천사 2013.03.14 16:34
    기쁜소식 감사해요~~ 모든일 제쳐두고 볼께요~~
    까만콩 2013.03.14 17:54
    감사합니다.~^^요즘은 오빠얼굴 자주 보네요.
  • ?
    이브 2013.03.14 18:30
    굿뉴스 감사합니다.^-^
    내오랜... 2013.03.14 18:49
    차가막혀 집에 20여분 늦게도착할것같아
    KBS에 전화했어요... 방영시간 좀 늦춰달라고~~
    그렇게 해준다네요~ 아이 좋아라''
  • ?
    NG-맨 2013.03.14 19:24
    정확히 칠시십분에 본방사수!!!햇네요ㅎ
    뱀수옹 본방사수 실패?!!ㅋ
  • ?
    티라미슈 2013.03.14 19:32
    아싑게도
    아주쪼금..뒷부분만
    보았지만..
    그래도 좋네요^^
  • ?
    캐럿 2013.03.14 20:30
    밥먹으러 나가자는 남편 밥 차려주고 눈물겹게 본방사수했슴다^^
  • ?
    아탕 2013.03.15 02:24
    (정보 너무 캄사합니다!
    덕분에 얼른 퇴근해서 잘 봤네요.
    '자료실'에 가시면 다시보기 주소 있어요. ^^)
  • ?
    한우리 2013.03.15 10:51
    참 좋은 프로임.
  • ?
    바다소리 2013.03.16 22:35
    못봤는데 자료실에 있다니...감사해요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범