마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

팬클럽 대 팬클럽? ?

2013.06.19 09:04 조회수 1916

이런건 어떠할지요?

이승철 팬클럽대 우리 마굿간 대항  운동회,  아님 조용필 팬클럽대 우리 마굿간?

아아...아니다...우리 마굿간의 에너지로는  인피니트나 샤이니는 되어야죠? ㅎㅎ

팬클럽 대항 운동회면 진짜 다들 이를 악물고 하실듯......ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상은  어제 시댁 제사로 피곤한 정신으로 잠시 정신줄 놓은 마굿간 새내기였습니다.^^

마굿간 언니,오빠,동생,조카들 좋은 하루 되세요~~~~꾸뻑

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.19 09:06
    ㅋㅋㅋ
    그런거
    생각해 보지 않았지만.
    하게 되면 당근 우리가 일등입죠.^^
    유쾌한웃음 2013.06.19 09:39
    그쵸 언니~
    당근 우리가 1등 ^^
  • ?
    한우리 2013.06.19 09:58
    윤도현 오빠네랑 하면 안 되까요...? ☞☜
    유쾌한웃음 2013.06.19 12:51
    ㅎㅎㅎㅎ어디랑도 저희가 이길걸요~
    문세짱문세창 2013.06.19 10:51
    이승철 팬클럽중 한명이 제친구데~~~ 제안해 볼까요???
    유쾌한웃음 2013.06.19 22:31
    그람 운영자님은 그쪽가서 응원하고 있을듯싶네요^^
    내오랜... 2013.06.19 16:27
    문세오빠가 콜~하신다고 과연 성사될까요??
    운영자님이 NO~!!하면 아무리 문세오빠라도 말짱황입니다...

그나마 운영자님의 OK~!! 가능성있는 팬클럽은 -
    S♡NE(소원)이나 카밀리아 정도는 되어야^^ ㅎㅎㅎ
    유쾌한웃음 2013.06.19 12:52
    문세오빠가 콜 ~하시면요~^^
  • ?
    두살 2013.06.19 14:56
    갠적으로 전 B1A4요.... 울딸이 팬이거든요..
    사춘기라고 절 힘들게 하는 울 딸 그날 눌러주겠어요^^
    유쾌한웃음 2013.06.19 15:19
    아무렴..확 눌러주자~^^
    유쾌한웃음 2013.06.19 22:23
    언니~우린 젊음을 이길수있는 울트라파워가 있응께 괘않어요~^^
  • ?
    허브향기 2013.06.19 21:07
    ^^운동회 재밌겠네... 그런데 B1A4는 넘 젊어~~~ㅎ
  • ?
    가을소녀 2013.06.19 16:09
    만약 하게 된다면 문세오빠 일주일동안 스파르타~ 빡세게 저희들 훈련시킬시거니. ㅋ워워~^^
    유쾌한웃음 2013.06.19 22:24
    ㅋ고람 살도 빼고 일석이조요~
    황소뿔 2013.06.19 18:36
    패싸움 날수도 있음...ㅎ
    우리가 아이돌그룹 광팬은 이기기 힘들지 않을까?...ㅋ
    유쾌한웃음 2013.06.19 22:26
    노노ᆞᆢ이겨이겨ᆢ시합만 시켜주라ᆞㅎㅎ
  • ?
    jinazzang 2013.06.19 20:26
    제 생각에도 절대 뒤지지 않을거라....ㅋㅋㅋ

그럼 스케쥴 잡히면 연락주세요^^
    유쾌한웃음 2013.06.19 22:30
    그쵸ᆞᆢ우리 운영자님을 위해 소녀시대나
    여자 아이돌로 해서 우리가 확 다 이겨버리자구요 ㅎ
    아 그람 남자팬들이 많것구나ᆞᆢㅎ
  • ?
    다솜 2013.06.19 23:28
    잼있는생각~! 하지만 아이돌은 무셔요!!
    유쾌한웃음 2013.06.20 08:58
    ㅋ그들이 저희를 더 무서워할거예요~^^
    youl 2013.06.20 02:30
    샤이니 찬성ㅋ 순미씨 요즘 사무실서 일안하지ㅋ
    그런거같어ㅎ
    유쾌한웃음 2013.06.20 08:59
    ㅎㅎ 응.언니 9월 까진 일이 한가해서
    종일 놀아요~
  • ?
    환이정이 2013.06.20 09:04
    정말 신날꺼 같아요.생각만으로도,,,,
    오빤 개인 적으로 신승훈오빠를 라이벌로 생각하시는 것 같던데ㅋㅋ
    유쾌한웃음 2013.06.20 10:52
    ㅎㅎㅎ그렇다면 신승훈오빠 팀이랑??
    에구구....정말 어떤 팀이던지 그런 자리만 있다면
    저희는 넘 행복하겠져...^^
  • ?
    여치사량 2017.07.03 12:38
    ㅇㅋㅇㅋ~~~
    조아요.조아요
    함께 할수 있다면 완전 좋아요ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범