마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.01.09 17:38 조회수 833

2024년이면 몇년 후인가요?

앞으로 5년후네요..

공연장 완공되면 문세형님 40주년 기념콘서트 이 장소에서 꼭 보고싶네요..^^

• ?
    귀여운도깨비 2019.01.09 17:52
    5년..어케 기다리남?ㅋㅋ
    금방..가려나~
    우재야~
    많이 웃게 해줘서 고마워~^^
    파란하늘 2019.01.09 18:09
    기대된다
    그 공연장서 문세형
    공연보면 굉장하겠는걸
    18,000 석 대단! 체조경기장보다 더 크다 와우^^
    사진보니 멋지다 공연장
    좋은정보 땡큐 우재~♡
    이쁘니 2019.01.10 11:33
    이곳에서의 콘서트~
    벌써부터 두근 두근~~하게 되네
  • ?
    옥겅쥬 2019.01.10 13:17
    이곳에서 하신다면 ㅎㅎ
    5년뒤? 서울 갈일이 생겨지네요~ ^^
  • ?
    짱구1 2019.01.10 14:23
    공연소식만 들어도 가슴이 뭉클합니다.
  • ?
    꿈의궁전 2019.01.10 15:24
    와~정말멋지고 웅장해보이네요
    그곳에서공연 기대되네요~~
  • ?
    민포비 2019.01.11 09:17
    오~~~ 여기서 공연하면 좋겠당,,,,
    집에서 가까운 곳!!! ㅋㅋㅋㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2019.01.11 18:45
    어마어마하구먼~~~^^
    개떡언뉘 2019.01.11 19:05
    오~~스케일이 장난아닌딩~~^^
  • ?
    광양댁 2019.01.19 09:32
    오~~우재 정보력 장난아니다 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범