마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

하 하 하 . . .   어제 글을 올리고 도저히 참지 못해 나고야에서 ->  인천행 긴급히 타고 날랐습니다.

* 안산 상륙작전 이동경로

나고야(12시30분)  / 토요일 일정취소되어 비자금으로 가족 몰래 입국    ->    인천(14시 30분)  

-> 안산(15시 20분) / 식구들 처갓집간 빈집에서 옷을 갈아 입음  ->  17시 30분 안산문예회관 도착 -> 18시 30분 입장

-> 가슴 뭉클한 감동속에 자유를 만낄(문세형 선물좀 줄주 알았는데, 눈길도 않주시 ㅠㅠ)  -> 10시 30분 집에서 휴식, 취침

-> 30일 일요일 12시 30분 인천에서 나고야행 비행기 타고 갑니다.  (문세형 오르골 일본 친구한테 선물하려고 한개 샀고...)

* 깊은 감동을 가지고 또 전쟁터로 향하네요...  문세형  감사 드립니다.

* 티켓 때문에 애먹었는데,  기획사에 박진희씨가 도와줘서 너무 감사 드립니다.

• ?
    와~~~공연 보셨군요...추카드립니다...저도 어제 고기 갔었는데 인사 못해서 아쉽네요~~*^^*
    어렵게 보신 공연인 만큼 가슴속에 오래도록 아름다운 추억 간직하시기를 바랍니다~~
  • ?
    대단대단...
    무슨 말이필요하겠습니까???
  • ?
    순수 [순수] 2011.10.30 11:42
    남들은 절대 이해하지못하지만ᆢ우린 백프로 이해가능ㅋᆢ
    거기다 이곳에선 축하도 받고ᆢ칭찬도받고ᆢ^^ 잘하신거에요
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.10.30 12:48
    정말 대단하십니다.
    저도 그심정 이해하지요.
    뭔가에 이끌려 그먼곳에서 여기까지..

저도 공연에 있었었는데.
    뵙고 서로 인사나 나누었으면 좋았을걸...
    수고 하셨읍니다.*^__^*
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.10.30 13:04
    캬 멋지심~
  • ?
    정말...대단하세요! 그 공연에 저도 있었지요. 동훈님 멀리 나고야에서 오신 줄 아셨나? 오빠께서 어제 공연은 특히 더 심금을 울리시는 공연을 보여주셨지요. 암튼 동훈님~ 그 열정에 박수를! 짝짝짝~^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.10.30 14:11
    어제 댓글에 안타까우시겠다고..글 썼는데 ... 그 시간에 공연장에 계셨군요..ㅎㅎ
    공연 보신거 축하드립니다~~ ^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.10.30 14:38
    인천 상륙 작전보다 더 치밀하고 가슴 찡한~ 안산 상륙 작전이네요.. ^^ 그 열정에 큰 박수를 보냅니다.. 짝짝짝~~ 정말 멋지십니다요~~ ^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.10.30 17:24
    ^^~ 유난히 달달하고 감동적인공연이었겠어요^^
    이것은 문세오빠의 힘~~이라고 생각해요
    우리안에 내재된 열정을 깨어나게하고.. 삶을 활기차고풍요롭게 해 주시는 오빠의 힘~^^
  • ?
    착한수아 [착한수아] 2011.10.31 01:10
    우와 정말 대단하심 ~~~ 정말 열정이 대단하신것같아요 ^^
  • ?
    연상흠 [연상흠] 2011.10.31 11:55
    와우!!! 타국에서 행복하시고 건강하시길....
    내오랜... [내오랜...] 2011.10.31 12:31
    미치지않고서야^^ㅎㅎㅎ
    경의(敬意)를 표합니다...
  • ?
    skiline [skiline] 2011.10.31 12:48
    그럼 뭐합니까? 1층 I 42번에 앉았는데, 문세형아는 눈길도 않주던데..
  • ?
    아~~전혀 그렇지 안아요~~~
    문세형아는 안보시는것 같아도 3층까지도 다보십니다~~*^^*
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.10.31 15:42
    정말 멋지고 대단한 열정으로 인정해 드립니다 ..^^
  • ?
    camilla [camilla] 2011.11.01 22:38
    마치 007영화를 보는듯... 어쨌든 좋으셨겠어요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범