나고야에서 공연보러 한국(안산) 몰래 다녀왔어요.

by skiline skiline posted Oct 30, 2011 2011.10.30 09:15
?

ESC닫기

하 하 하 . . .   어제 글을 올리고 도저히 참지 못해 나고야에서 ->  인천행 긴급히 타고 날랐습니다.

* 안산 상륙작전 이동경로

나고야(12시30분)  / 토요일 일정취소되어 비자금으로 가족 몰래 입국    ->    인천(14시 30분)  

-> 안산(15시 20분) / 식구들 처갓집간 빈집에서 옷을 갈아 입음  ->  17시 30분 안산문예회관 도착 -> 18시 30분 입장

-> 가슴 뭉클한 감동속에 자유를 만낄(문세형 선물좀 줄주 알았는데, 눈길도 않주시 ㅠㅠ)  -> 10시 30분 집에서 휴식, 취침

-> 30일 일요일 12시 30분 인천에서 나고야행 비행기 타고 갑니다.  (문세형 오르골 일본 친구한테 선물하려고 한개 샀고...)

* 깊은 감동을 가지고 또 전쟁터로 향하네요...  문세형  감사 드립니다.

* 티켓 때문에 애먹었는데,  기획사에 박진희씨가 도와줘서 너무 감사 드립니다.