몇년만에 글을 올리네요~~ㅋㅋㅋ

by 물먹는하마02 물먹는하마02 posted Nov 02, 2011 2011.11.02 11:43
?

ESC닫기

저 이제 백조됐어요!!!!ㅋㅋㅋ

10월 31일자로 퇴사했어요! 퇴사를 하면 속 시원할줄 아는데.... 왜 이리 허무한지.....

결혼도 했고 이제 신랑 옆으로 가야줘~~~

그 동안 회사일로 일해 바쁘다고 활동도 못했는데.... 앞으로는 할일없는 주부라서 시간이 많을것 같아욧!!

졸업하고 직장생활을 10년 가까이 했는데... 10년동안 스트레스로인해 점점... 늘어가는 지방덩어리를 앞으로는 쫙 빠지겠죠?

근데 신랑이랑 살다보면 아마 더 살 찔것 같은 예감이 드는걸 왜 일까요???ㅋㅋ

구미로 내려가면 친구도 없고 문화생활 할 곳도 없이 무지 외로울것 같아요 ㅜㅜ

혹시 구미에 계시는 분들 있으면 저 좀 챙겨주세요 ......

ps. 저희 결혼 사진 한장 올릴께요!!!  결혼 한다는 소식없이 해서 너무 죄송해요!!!

(파일 첨부후 [본문삽입]버튼을 눌러야 본문에 삽입됩니다 - 관리자)