마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

사랑은 늘 도망가

2011.12.02 23:55 조회수 2216

처음 불러본거라서 잘 된건지 모르겠네요..ㅠㅠ

사랑은 늘 도망가란곡 입니다.

첨부파일 함 들어보세용

어제 너무 과음을 한탓에 목소리가 희안하네요..ㅠㅠ

• ?
    와우~~사랑이 늘 도망가~~
    뽑혔나요?
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.03 00:02
    전 역시 형님 처럼 달달함은 없더군요..녹음하고보니..ㅎㅎ
    황소뿔 [황소뿔] 2011.12.03 08:17
    진짜 희안하네...좀 더 연습할거지?...ㅋ 형님 노래 많이 들어봐야한다...수고...^^
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.05 22:12
    아병훈아..ㅋㅋ 연습안하고 바로 한거야..ㅋㅋ 연습하면 좀 낫아지겠지..근데 아직 이곡을 할진 결정이 안된거얌..ㅋㅋ 기억의 초상도 연습중이야..
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.12.03 09:07
    옆에서 우리 신랑이 그러네요. 자기 같은 사람은 그냥 이문세인줄 알겠다고 ~~~. 전 정말 들을수록 비슷한 음색이 신기합니다. 수고하세요~~~
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.05 22:13
    그냥 아이폰으로 녹음한거에요..ㅋㅋ 저는 비슷하기만하면되는 모창가수입니다...똑같으면 형님이 밥을 굶어요..ㅎㅎ
  • ?
    엔젤키스 [엔젤키스] 2011.12.03 09:40
    지금은 잠에서 금방 깬 문세님 같은 느낌.
    노래 많이 들으시고 익히시면 거의 뭐~ 문세님 바로 아래 동생
    얼굴 보지 않은 상태에서 목소리로 구분하라면 못하겠네요.
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.05 22:13
    정답 전날 술 많이 먹고 자고 일나서 녹음한거였습니다..ㅋㅋ 정확하시네요..^^;
  • ?
    많이 닮긴 했는데..좀더 연습할거죠???
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.05 22:14
    넹 당연하죠..^^;
  • ?
    얼핏들으면 문세님인줄 알겠어요~~ㅋㅋ
    잘 듣고 갑니다...ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.05 22:14
    감사합니다...^^;
  • ?
    음... 음색자체가 비슷하신건 인정!!! 그런데 이 노래는 약간 꺽이는 포인트가 중요한것 같아요.(트롯은 아니지만 그 맛이 있는) 아직 코드와 박자가... 정확하지 않으신거 아시죵? 음정도 ...그리고 요노래는 굳이 달달할 필요까지야... ㅎㅎㅎ
    요렇게 꼭 집어 말씀드려야 연습 많이 하셔서 1등 되시죠. 응원하는 마음입니다. 홧팅!!! ^^ 웅기님!!!
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.06 17:52
    기분상하다뇨 천만에요 ㅎㅎ 굿포인트였습니다^^*감사합니다
  • ?
    가문세님을 응원하기때문에 말씀드린거에요.기분상하신건 아니시죠? 관심없음 말씀도 안드리겠죠?
    특별한마굿간가족이시기에 대외적으로 보여지시는분이기에 이왕이면 1등도 하시고 빛나셨음하는마음에~^^
    좋게받아들여주시면 감사하겠습니다~^^
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.05 22:16
    넵 꺽이는 부분이 있더군요..들어보니..^^; 좋은 지적 감사합니다...코드랑 박자는 악보없이 그냥 듣고 제가 딴거라서 좀 틀릴수도 있고..음 그리고 이 노래 많이 안들어봐서 잘 모르는 곡이었습니다.엇그제 술집에서 듣고 좋아서 부랴부랴 코드따서 불러본거엿어요..^^;악보제대로 받아서 함 다시 볼께용..^^;기억의 초상도 조만간 함 올려볼께요 그때도 좋은 포인트 지적해주시고요..^^ 다시말씀드리지만 형님이랑 똑같이 부를순 없어요 그냥 모창이니까요..그점 고려해주시구요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    오뚱스 [오뚱스] 2011.12.05 16:55
    화이팅!!입니다.
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.12.05 22:16
    넵...^^;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범