마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.02.14 01:14 조회수 1045

세월 참... 헐어놓으면 금방이죠...

오늘은 발렌타인데이.

오래전 어느 발렌타인즈음에 몇 살이나되면 발렌타인데이 같은거에 신경 안 쓸까 했는데 올 해 그렇네요.

저는 47되니까 아무 생각없어요. ㅋㅋ~

라디오에서 내일이 발렌타인데이라고 해서 알았어요.

여전히 제 가슴을 뛰게하는건 우리 오라버니와 현금(!). ㅋㅋ~

근데 오라버니는 저한테 통 관심이 없으시고...

샛서방이라도 둘까요.

크러쉬 좋던데...

현금은 뭐... 소도 잡아 먹는 카드가 있으니까 패스.

• ?
    귀여운도깨비 2017.02.14 21:20
    쵸코렛이
    뭣이 중요함..ㅋ
    맘이 더 중요한거제^^
  • ?
    주모 2017.02.14 22:45
    샛서방
    땡기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2017.02.15 11:00
    언니들 권태기임? ㅜㅜ
    새마음 새뜻으로 각자 형부 손 잡고 외곽에 있는 예쁜 모텔 고고씽.
    개떡언뉘 2017.02.16 11:18
    전 비와이가 좋든데요ㅎㅎ
    유쾌한웃음{총무} 2017.02.16 12:39
    현금은
    저도 늘 가슴뛰게 만들더군요~~ㅎ
  • ?
    jinazzang 2017.02.16 13:33
    흠~~~
    봄이 되어서 그런지
    그냥 마냥
    뛰는 내심장
    고장난듯 싶어요~~
    내오랜... 2017.02.16 13:43
    법카는
    죽은 인맥도 살린다능~~ㅎ
    해바라기소녀 2017.02.17 02:58
    샛서방..크러쉬..
    저도 크러쉬 참 좋아하는데요~^^;;
  • ?
    멋진은주 2017.02.17 18:35
    [멋진은주]설마 제 글까지 오라버니께서 보시지는 않겠지요.
    혹시 모르니 지울사람 어서 지우시고.
    비와이보다 크러쉬가 한 살 형인데 어려보여요. 동안. ㅋㅋㅋ~
    법카... 말로만 들었어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범