마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.04.20 11:37 조회수 938

시간이 휙~ 휙~ 갑니다.

간만에 들어오니 운영자 선거가 끝났네요.

여전히... 고생하시고 힘내세요!!! ^^

다들 걱정 해 주신 덕분에 아빠는 4월 15일 퇴원 하셨어요.

2월27일 사고 나셨으니까 48일만에 퇴원하신거죠.

퇴원하셨지만 걸으실 순 없어 저의 집으로 모셨어요.

아빠야 환자 본인이니 힘들건 당연하신거고 ^^;

제가 병원보다 더 힘드네요.

병원에서는 평일엔 아빠랑 있고(병원에서 주는 밥 먹어서 꿀) 주말엔 집에 가니 집안일 몰아하는게 힘들었어요.

집으로 모시니 밥 해야지 반찬 해야지 청소하고 빨래하고 완전 "으아~" 입니다.

게다가 엄마도 아빠때문에 신경을 많이 쓰셔서 잇몸이 안좋아 치과 모시고 다녀야 하고..

그러다보니 엄마랑 자주 투닥투닥하는데 어제는 엄마가 누워 계시다 자리에서 일어나면서 옷을 입는거예요.

경찰서 가신데요.

노인학대로 신고 한다고.

남들보기에 컨셉을 효녀로 잡으면서 학대가 이만저만 아니라고요. ㅎㅎㅎ~

외출하고 오셔서 손. 발 안씻고 바로 누우시길래 손.발 씻고 누우라고 했다가 노인학대로 신고 당할뻔 했어요.

얼른 야쿠르트에 빨대 꽂아드리며 진정하시라고 그랬지요.

아들한테 이야기 했더니 아들이 "가만보면 엄마집 장녀는 극한직업 이야" 합니다.

다음주 금요일에 병원가는데 결과가 좋았으면 좋겠어요.

우리 엄마. 아빠지만 같이 사는거 힘들어요.

신랑이 고마울따름입니다. ^^

• ?
    아탕 [아탕] 2017.04.20 11:42
    다행이네요.

쾌차하시길...
  • ?
    동녀 [동녀] 2017.04.20 14:56
    에구.. 맘고생이 많겠어요~
    전 오빠만 둘이지만~장녀같은 막내였는데..^^;;
    효녀장녀의 따뜻한 맘이 전해져서~
    금욜 좋은 결과 나올거예요~ 힘내세요~ 토닥토닥~
    이쁘니 [이쁘니] 2017.04.21 09:09
    복 많이 많이 받을거예요~~
  • ?
    극한 직업 장녀! (저도 장녀) 대한민국의 모든 장녀들, 화이팅입니다. 복받으실거예요~ ^^ 아버님 얼른 쾌차하시길 바래요~ ^^
  • ?
    불량감자 [불량감자] 2017.04.21 18:12
    쾌차하시길 바랍니다~
  • ?
    짱정 [짱정] 2017.04.21 18:13
    화이팅입니다~~!^^
  • ?
    다솜 [다솜] 2017.04.23 17:00
    장녀는 하늘이 내리는거래요
    화이팅이요!!
    저도 장녀 이자 큰며느라요
  • ?
    monica [monica] 2017.04.24 02:10
    아빠엄마의 예쁜 딸 짝짝짝~
    힘내세요 화이팅^^
  • ?
    주모 [주모] 2017.04.24 23:15
    화이팅!!!
  • ?
    바라기 [바라기] 2017.04.25 11:26
    나두 장녀인데 맘이 다르네요..
    반성 하며
    화이팅 하세요^*^
  • ?
    toronto [toronto] 2017.04.25 12:49
    장녀...
    아무에게나 주어질수있는 타이틀은
    아닌것 같아요 ~
    쾌차하시길 저도 함께 마음모아 봅니다!
    화이팅!!
  • ?
    김썬 [김썬] 2017.04.25 23:05
    고생이 많으셔요. 홧팅입니다!!
    그치만 글을 읽는데 계속 입가에 미소가 지어지네요.^^
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2017.04.29 11:07
    저도 장녀인데
    아부지 아푸실때 더 못해 드린거 두고두고 후회되더라구요ㅠ
    살아계실때 더 많이 잘 해드리세요
    장녀화이팅요^^!!
  • ?
    한우리 [한우리] 2017.05.16 16:13
    같은 장녀로써 반성합니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범