마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.07.13 23:50 조회수 993

오랜만에 생존신고 합니다.

요 몇일 야생 고양이들이 밤마다 시끄럽게 해서 여기저기 투덜 댔더니 고양이 발정기래요.

연애를 하기엔 너무 늦은 저란 도둑고양이가 다시 나타났습니다. ^^;

역시나 바빴습니다.

아빠 교통사고 후 뼈에 넣어 두었던 핀 제거 수술도 했고요.

아들 공부 수발도 하고 있고요(고3 다시 하는 줄)

또 취업을 해서 3번 급여를 받았습니다.

저 학원차 운행합니다,

같이 수영하는 학교후배가 학원을 하는데 운행하던분이 갑자기 아파서 3월 학기초에 그만 두셨데요.

학기초라 학부형들 상담은 오는데 직접 운행 뛰느라 상담도 못 하고 사람은 안 구해지고..

갑자기 저한테 언니 동네에서 트럭모는거 봤는데 1종 면허냐고 그렇다니까 그냥 매달리더라구요.

학원에 한 번 들려나볼께 하고 가서 그 길로 운전시작했습니다.

그렇게 얼떨결에 운전 합니다.

처음엔 학생들 이름이랑 얼굴 외우기가 너무너무 힘들더니 지금은 다 외웠어요.

안그래도 바쁜데 지금은 더 짬이 안나요. ㅠ..ㅠ

잠시만 도와달라던 원장이 새사람 구 할 생각을 안하네요.

일하니까 좋은 점 : 시간 정말 잘 가요.

일하니까 나쁜 점 : 개인시간이 너무 부족해요. ㅠ..ㅠ

어째꺼나 잘 살고 있다 생존신고합니다.

비번 잊어서 로그인 하는데 오래걸렸어요. ㅠ..ㅠ

그렇게 힘들지도 않고 용돈벌어 좋긴한데 백수하고 싶어요.

다시 돌아 올께요. 이만총총.

• ?
    귀여운도깨비 2018.07.14 00:10
    간만에
    생존신고*
    아주 거하게 하는구먼요^^
    안전운행하구 더운 여름 잘보내삼~^^
  • ?
    jinazzang 2018.07.14 08:53
    정말 오랜만에
    소식 전해주셨네요^^

많이 더워졌어요
    바쁜 생활속
    건강 조심하세요^^
  • ?
    가로수그늘 2018.07.14 09:34
    일하면 좋은점이
    더많은거 같은데요~~
    더운데 화이팅하세요!
  • ?
    아탕 2018.07.15 07:04