마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

MBC 대학 가요제

2011.10.28 12:04 조회수 1746

11월 24에 열리는 MBC 대학가요제에 제가 잘아는 분이 나오시네요.

진아 바이올린 선생님 자제분이  첼로 연주를 하는데 국민대 학생으로 이루어진 팀으로 본선까지 진출해서

TV에 나오나 봅니다.

노래도 너무 좋고 첼로 연주가 끝내주네요.ㅎㅎ

시간되시면 사이트에 가셔서 노래도 들으시고 인기 투표도 부탁드려요..^^

참가팀 이름 : PLANE NOTE

참가곡 : 백조의 노래

링크주소 : http://www.imbc.com/broad/tv/ent/2011campus/poll/index.html#vod_clk_wrap

• ?
    아탕 2011.10.28 12:58
    아~
    그럼 아는 사람의 아는사람이 되는건가요? ㅋㅋㅋ
    잘 봤수~ ^^
  • ?
    라일락 2011.10.28 13:23
    그러게...사람들한테 광고 좀 해줘..^^
  • ?
    불끈맘 2011.10.28 13:03
    잘 감상하고 가네요^^ 좋은결과 있으시길 바래요^^
  • ?
    라일락 2011.10.28 13:24
    네..감사해요.
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.29 08:53
    다..생소한 노래들이지만~~젊음이 넘쳐 흐르네요~~*^^*
  • ?
    라일락 2011.10.31 10:50
    그러게요...그 젊음이 부럽네요..^^
  • ?
    피오나 2011.10.29 18:52
    언니,방금 투표 했답니다 ^^
  • ?
    라일락 2011.10.31 10:50
    고마워~^^
    내오랜... 2011.10.31 16:17
    가족&지인들 명의도용하여, 마흔세번~ 투표했음^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범