마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

스타킹보셨나요.?

2011.10.29 20:33 조회수 1605

눈 빠지게 기다리다 봤어요

순간 울 교주님이 나오쎴나 했지요ㅋ

웅기님 정말 똑같으시더라구요 깜놀

웅기님 앞으로 쭈-욱 승승장구 하세용^^

• ?
    바다소리 2011.10.29 22:09
    보면서 계속 와~! 하면서 봤어요. 정말 신기했어요.^^
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:09
    프로들이왜시스템있는데서만노래하는지알았어요 ㅋㅋ쌩으로한다는거무지부담이었습니다 ㅎㅎ
    라임 2011.10.30 00:02
    그래요?? 재방 찾아 봐야겠네요~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:10
    저도전화폭주로본방못봤어요저도재방봤습니다 ㅠㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.30 09:16
    ~~~ㅋㅋㅋ...넘 비슷하지요~~~^^
    저도 재방 봐야겠어요~~
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:11
    비슷하다해주시니감사합니다 ^^*
  • ?
    해와달님 2011.10.30 13:01
    ㅋㅋ정말똑같아요
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:12
    별밤로고송을못듣고자라서나중에보니틀렸더군요 ㅋㅋ 역시아마추는한계가있어요 ㅋㅋ
  • ?
    2%부족 2011.10.30 15:35
    운동회때보다 더 잘하신것 같아요...방송체질이신가봅니당 ㅋㅋ그 음색을 듣자니.. 또 문세 옵파가 보고싶고 그리워지고.. 히궁
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:12
    다행이 방송땐 노엔지로한방에갔습니다 ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:13
    윤진님이시청해주셔서 그날스타킹시청율 아주높았다는후문이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    착한수아 2011.10.31 01:06
    저두 스타킹 보면서 신기하다 우와 똑같다 계속 말하면서 봤는데 ㅋㅋㅋ
    순간 진짜 눈을감고 듣는데 이문세님 인가 하는 착각을 하면서 들었네여 정말 대단하세욧^^
  • ?
    레몬트리 2011.11.02 02:12
    쐬주 좋지요^^동작 관악 구로 섭외한번하시죠~~
  • ?
    가짜문세 2011.11.01 19:54
    신림동으로 연락하고 오세요 쏘주한잔 하시죠..ㅎㅎ
  • ?
    레몬트리 2011.11.01 02:28
    더없이 반가웠던건 바로옆동네 신림동 저는 장승백이 동작 관악 사시는분들
    만나면 왜이리 반가운지요
  • ?
    가짜문세 2011.10.31 23:55
    중학교때부터형님의팬이었습니다 옛사랑만한만번불러본거같아요 ㅋㅋㅋ팬미팅때어떤분이그러시더군요 비슷은한데 달달함은없다고 왜그런가생각해보니 ㅋㅋ
    그냥따라하기만해서그런가봐요 형님은감성으로부르시고 난 형님을따라하니 ㅋㅋ 안되는거죠 어케감히오리지날을따라갑니까 흉내도빡셔요ㅎㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범