마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요~13살 이문세 아저씨 팬입니다!

2013.11.11 10:57 조회수 2298

안녕하새용~가입 했는데요  이문세 아저씨 너무 팬이에요~아직 6학년 여학생인데요 "이문세"라고 하면 모르는 친구들도 많은데 저는 아이돌보다 이문세 아저씨가 훨씬 좋아요~~대구에서 하는 콘서트도 예매했구요ㅎㅎ꼭 보고싶어요~~

• ?
    원영칭구는
    초딩이군요^^귀엽네요^^
    대한민국에서 가장 멋지시고♥히트곡도 대박 많으신 문세짱오빠님의
    마굿간에서 이쁜 추억도 이따만큼 쌓아가고요.하늘.땅만큼 행복하길요♥
    근데 "이문세"ㅎㅎㅋㅋ
    원영칭구는 나이가 어리니까 "이문세삼촌"어때요???오케이^^^^
  • ?
    킹왕짱 [킹왕짱] 2013.11.11 13:36
    반가워~~
    울 아들(5 학년)도 문세아저씨 팬이란다.
    엄마의 영향을 많이 받은게지.
    내년엔 중딩이네. 공부도 열심히 해야겠다.
    화이팅!!
  • ?
    우~~와 원영군은 참 행운아네요~~ㅋㅋ
    친구들도 잘 모르는 대한민국 이문세를
    알고 여기까지 찾아오구...
    앞으로 문세아저씨와 함께 멋진 추억
    많이 만들어 가길~~^^
  • ?
    원영 [원영] 2013.11.11 16:52
    감사합니당~ㅎㅎ
  • ?
    은비 [은비] 2013.11.11 23:47
    울아들도 6학년이에요~~
    엄마땜에 울아들도 문세 아저씨 노래 같이 들어요 ㅎㅎ
    반가워요 ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범