마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오랜만에 들렀습니다

2015.10.20 10:49 조회수 866

그동안 이래저래 바쁘다는 핑계로 많이 소홀했습니다.

게다가 결혼한 동생이 출산을 했습니다.

조카가 태어난지 104일 됐네요.

트위터를 통해서 이번에 특별한 카드를 만드셨다는 소식을 접하고

저도 구매하러고 일 끝내자마자 달려와서 신청했습니다.

문세아찌 좋은일 하시는데 보탬이 되고 싶어요.

할머니들의 상처가 쬐끔이라도 치유 되셨으면 합니다.

이번에 성남에서 콘서트 하시는데 제가 갈 수 있을지 모르겠네요.

가고 싶은 마음은 굴뚝같으나... 행동보조인 신청했는데 감감 무소식이고

이래저래 또 핑계가 생기네요. ㅠㅠ

오늘부터 25일까지 성남공항에서 에어쇼 한다고 벌써부터 소리가 장난이 아니네요.

개막식 시작했거든요.

환절기 감기 조심하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요.

• ?
    귀여운도깨비 2015.10.20 11:12
    방가워요..
    아..그래서 저희집 동네까지
    에어쇼 여파가 있는거군요^^
    경비행기가 가끔 날라다녀서 무서워 죽는줄 알았습니다..ㅋ
    바쁘겠지만~*스케줄 조정 잘해서 성남콘 꼭!!보길 바래요^^
    안보면 많이 후회할것 같거든요..ㅋ
    하루하루가 이쁜 이..가을날 행복한일들만 가득하길요
  • ?
    한우리 2015.10.21 14:48
    까칠해도 조카에겐 한없이 보드라운 이모시겠군요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범