마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.10.28 10:44 조회수 852

안녕하세요~^^

서울에서 통영으로 이사온지 2년차인 문세오빠팬 이예요~^^

이제 오빠라고 하기에도 너무 나이가 들어버린...~ ^^;;

그래도 우리에겐 영원한 오빠인거죠?~ㅋ^^

주거지가 지방으로 옮겨지고 나름 적응한다고 한2년을 너무 힘들게 보냈습니다~

이제 통여에 주변들이 제눈에 들어오기 시작했고,

우연히, 문세오빠에 "사랑그렇게보내네"를 듣게 되었어요~

맞아! 문세오빠가 있었지....잠시 잊고 있었어요 문세오빠를~ㅠㅠ^^

콘서트를 알아보고,

마굿간을 기웃거리고,

아이디는 있는데 비번이 생각이 안나더라구요~^^

문의했더니 단방에 해결해 주셔서 이렇게 글도 쓰네요~^^

주거지가 통영으로 옮겨지다보니 공연장은 부산,아니면 대구가 가장 가까운것 같았어요~

그런데 주로 주말에만 공연이 잡혀있어서,지금 고민중이예요~^^

제가 주말에는 조금 바쁘거든요~

서울은 공연이 주중부터 있는데 아무래도 지방이다보니,

주말에만 공연이 있는것 같아요~

티켓을 구매하고 좋아하시는분들 글을 보니까 부러워요~

고등학교때 정동라디오극장 별밤 ,엄청 줄섰던기억,

방송녹화 끝나고 친구들은 문세오빠랑 사진찍고 사인받는데,

저는 객석에서 바라만보고 울었던기억~ㅋㅋ^^;;

브로마이드, 문세오빠나오는 잡지는 다 사서 사진첩 만들기등등~

생각해보면 너무 아련하고, 그시절로 다시 돌아가고 싶은 생각 간절해지네요~

돌아갈수 없는 그시절에 문세오빠와 함께 했기에,

지금에 문세오빠는 그시절에 저를 만나는일과도 같기에,

오빠에 콘서트는 저에게 정말 소중합니다~^^

2016년 ,

부산,대구 콘서트 꼭 가고 싶은데,

주말시간을 어떻게 낼수가 있을지 고민,고민중이예요~

이런 마음 몇자 적어 봅니다~^^

통영에는 지금 비가 추적추적 내리고,

오랫만에 오빠에 "소녀~를 들으며 추억에 젖어 봅니다~

마굿간가족분들,

오늘 하루도 좋은하루 되셔요~^^

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.28 11:06
    방갑습니다^^
    일정 잘조정하시어서
    콘..꼭!보셨으면 좋겠구요^~*
    님께서도 행복한 나날들만 이어가시길요.,
    황소뿔 2016.10.28 11:29
    란희님도 오늘 하루 행복하시고,
    꼭 공연 보시길 바라요...^^
  • ?
    옥겅쥬 2016.10.28 13:51
    올한해 고생한 자신에게줄수있는 상이라고 생각하시고
    일단 콘서트 표부터 미리 예매 해주시는거에요
    그담 일정은 ... ㅋㅋㅋ
    그럼 날마다 행복하실거같은데요~ 내생각이지만.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    백말띠도현 2016.10.28 16:11
    저같은경우에는 하루하루 설렘으로 살아요 ㅎㅎ 12월31일이 최고의날이될것임을 알기에 하루하루힘내서살아갑니다 ^^
  • ?
    바람꽃 2016.11.03 11:16
    댓글 감사드려요~^^ 지금도 무지막지 하게 고민중이구요~ 12월31일날을 공략중인데 제발 갈수 있었음 좋겠어요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범