마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

제가요... 기쁨

2011.11.01 14:07 조회수 1550

제가요   1년3개월 전에   역곡으로 이사를왔어요

그전에는  몸이 좀  약한편이라   툭하면 감기며 잔병치레로

고생도하고    태어나서 부모님 걱정도 많이 끼처드리고.....

그런데   이곳으로 이사와서는  정말  많이 좋와졌어요 ㅎㅎ

피부 안색부터 좋와지는거예요   그래서  엄마 하는말씀  너 진짜 좋와졌다 별일이여어!!!

뭔 비결이라도 있는거야..   물어보시길래  비결  안가르쳐 드렸죠 ㅋㅋㅋ

저는 나름대로   운동과..  음식조절...  그리고   화장품의 비결이랍니다....

그리고   비록 늦었지만   마굿간을  알게되어 가입하고

그리고   또 무지 행복한것도   있습니다.....  나이 많으신 부모님의건강두 ....

그래서  요즘 너무즐겁고  행복합니다~~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.01 14:13
    앞으로도 운동 열심히 하고...
    마굿간에서도 끝없는 행복누리고...더욱더 행복하기~~*^^*
    허브향기 2011.11.01 14:31
    옴마야 깜짝 수정중이였는데...언닌 정말 1등
    순식간의 댓글 감사....
  • ?
    오월의장미 2011.11.01 14:34
    내가 2등이닷~~!!ㅋㅋ
    그래서 사람은 무엇에든 빠져 살아야 하는 것 같애..
    사랑에든.. 일에든..혹은 이루고자 하는 그 어떤 것에든..
    홀릭.. 이란 말 좀 근사한지 않니.. 중독이란 말보다 단어가 사람을 홀리잖어?~~ㅋㅋ
    허브향기 2011.11.01 14:40
    어머 이런... 들어와 있었던거야... 무섭다.. 무서워서 나가야겠다
  • ?
    해와달님 2011.11.01 15:44
    좋아지셨다니 정말다행이에요^^
    허브향기 2011.11.01 22:19
    고마워요 건강하게 잘지네죠 한동안 마긋간 안들어오신것 같은데....^^
  • ?
    무슬이 2011.11.01 16:40
    ^^ 행복하다시다라는게 글에 팍팍 느껴지네요. 지금처럼 쭉~~우욱 행복하셨음해요 ^^
    허브향기 2011.11.01 22:25
    감사해요 저두 행복..계속이어지고 경숙씨도 행복계속 이어지시길 바래요^^
  • ?
    문정은 2011.11.01 17:11
    지금처럼 항상 즐겁고 행복하세요~~^^♥
    허브향기 2011.11.01 22:29
    ^ㅎ^ 오늘 행복 많이 받으네요.. 정은님도 행복이가득하시길~~~~ㅎㅎㅎ
    라임 2011.11.01 20:50
    잘되었네요~~^^
    허브향기 2011.11.01 22:31
    언니두 행복하시죠^^ 행복과건강이 무었보다 최고더라구요 언니도 꼭~~~^ㅎ^
    해바라기소녀 2011.11.01 21:56
    늘 건강하시고 행복하셨음 좋겠네요. 담엔 꿀피부 보여주세용!^^
    허브향기 2011.11.01 22:43
    정말 고마워요 지니씨 신촌번개모임때 못뵈였네요다음에 꼭 뵈어요
    꿀피부... 노력은 하겠는데 안되면 어케요 힘들어서^ㅎ^
  • ?
    언니라불러 2011.11.02 22:52
    마굿간 힘이 클걸요..ㅎㅎ
    마음이 행복하니 얼굴빛이 달라 지는거죠.. ^^
    허브향기 2011.11.03 00:35
    ^^네 ..언니 늦은시간 댓글 달아주셔서 감사감사 마굿간의 힘이크다니 저에게는 큰 영광입니다
    펀안한 밤 되세요^ㅎ^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범