마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.06 23:56 조회수 1559

비록 문세형뉨이 직접 부르고 계신건 아니지만, 콘서트7080에서 방금 jk김동욱이 옛사랑을 부르고,

지금은 ...허각의 가로수 그늘 아래~^~^

비록 형님이 직접 부르시는 건 아니지만, 그래도 기분좋은데요~? ^^

가을운동회를 마치고 ~ 몸살로 한 이틀 앓아 누웠다가~ ^^;;

깨어나 보니 꿈인 것 같은 그런 느낌이었어요~

물론 좋은 분들 만나 넘 반갑고 친근한 그런 느낌이었죠~ ^^

게다가 골키퍼로 저희 조랑말팀의 첫 승까지 안겼으니깐~ ㅋ나름 감동의 운동회 라고 할 수 있었죠~ㅎㅎ

(아~~ 전 탁구보다 축구가 더 맞나 하는 의구심까지~들었다는~ㅋ)

많이 반가웠고~ 따뜻하게 반겨주셔서~고마웠고~

행복한 날이었습니다~ ^^

늦었지만 이제라도 인사드려요~

이제 자주 들려 소식도 전하고~ 함께 할께요~~

다들~ 행복한 가을 보내세요~~ 스마일~(^_____________________________^)/

• ?
    해바라기소녀 2011.11.07 00:00
    언니! 반가워요! 언니의 큰일조로 조랑말팀의 첫승을 안겨주셔서 넘 감사했어요...복장부터...국가대표 탁구선수같다는...문세오빠를 형님이라 하시는건 쫌 의아하지만...그것도 언니만의 개성...저두 넘반가웠구요.자주뵈요~^^온라인이든 오프라인이든...
  • ?
    문정은 2011.11.07 00:14
    운동회때 포스가 남다르시어 눈에 확띄었답니당^^ 문세오빠 노래가 들리면 언제나 행복해지죠..저도 몇일전 시장에 갔는데 생선가게에 가을이 오면이 울려퍼져서 잠시앞에서 듣다가 왔지요ㅋㅋ
    허브향기 2011.11.07 00:26
    반갑습니다 ^ㅎ^언니잘하셔서 우승도 하셨네요...행복하신 가을 보내시고
    글도 자주 남겨주세요~~~~~~^^
  • ?
    해와달님 2011.11.07 11:04
    방가와요^^
  • ?
    아탕 2011.11.07 11:22
    문세워~빠라고 하셔야지요~
    문세형뉨말고...ㅋㅋㅋ

운동회때 반가웠어요~ ^^
  • ?
    미니마미 2011.11.07 13:24
    많이 헷갈리게 하는 현정언니!
    그날 무리하셔서 고생하셨군요.
    저녁식사땐 바로 옆자리에서 앉아 식사하고도 괜히 출근해야한다는 부담감땜에 따뜻한 얘기도 많이 못나누고 돌아올땐 오빠만 바라보고 나오느라 작별인사도 제대로 못드려 아쉬웠읍니다.
    담에 뵐땐 더 잘할께요.

잘지내시구요, 다시 꼭 뵈요.*^__^*

근데 언니! 그 ~형이라는말이 괜찮아 쫌 땡기네요.

나두 그렇게 부를까부다 이제부텀...

"문세형~~" ㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2011.11.07 21:48
    기억나요~^^체육대회때 축구하던 예사롭지않던 몸놀림..^^
  • ?
    도로시 2011.11.07 22:10
    안녕하세요^^
    새내기 이제서야 인사드립니당!
    하하하~
    자주자주 뵐께용*^^*
  • ?
    떵향기 2011.11.08 01:39
    ^^
  • ?
    한우리 2011.11.09 18:49
    ^^2

자유 게시판new

단일배너

행사앨범