마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드뎌 확정!! 23일 ^^

2011.10.19 21:14 조회수 1467

꿈은 이루어졌습니다!!

23일 저는 마라톤 아니고 운동회 참석합니다. 드뎌...^^

오늘 항공사 전화했더니 23일로 대기 한거 확정되었답니다. 하하하!!!

23일 오후 8시 비행기라 운동회 참석해도 중간에 빠져야겠지만 그래도 아침 부터 오후까지 함께 할수 있음이 행복하네요.

남편이랑 같이 가요. 울 남편 운동 잘 못하니깐 살살 다뤄 주세요. ^^

오늘까지 겨우 3일 제대로 관광했는데 정말 힘드네요. 다리도 아프고 허리도 아프고... 걷고 걷고 또 걷고...한국 관광은 등산길 같다던 외국인들이 생각나네요...비무장 지대 땅굴 가서도 오름길에 내림길에....후원에 갔더니 또 오르고 내리고...남산은...하염없이 오르더군요...ㅋ 오늘 다니면서 토요일은 물리치료 받으러 가야겠구나였습니다.

아...그런데 운동회 하는데는 어떻게 찾아가야 할까요?????

일정대로 토요일엔 호텔 첵아웃해야 하는데 운동회하는 곳 근처에 가서 하룻밤 잘까 합니다. 어디가 좋을까요?? 제일 가까운 지하철역이나 지역을 알려주세요....

• ?
    바다소리 2011.10.19 21:53
    와우~~ 정말 잘됐네요~~!!
    즐겁게 운동회 잘 마치시고 오세요~~~ ^^
  • ?
    가을소녀 2011.10.19 22:04
    역시.. 꿈은 이루어진다니까~~ 축하축하~~ 함께 운동회 할 수 있어서 너무 좋네.. ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.20 08:38
    ~~짝짝짝~~
    꿈은 이루어진다~~~*^^*
  • ?
    jenifer 2011.10.20 09:06
    반갑게 얼굴 볼 수 있게되서 다행이다,^^
  • ?
    미니마미 2011.10.20 10:09
    제가 잘될줄 알았다니깐요.
    기뻐요. 저도 그날뵈용.
  • ?
    운영자 2011.10.20 11:20
    천만다행!!
  • ?
    아탕 2011.10.20 12:02
    방가방가~ ^^
  • ?
    떵향기 2011.10.20 12:56
    추카추카^^
  • ?
    영화 2011.10.20 13:52
    추카드려요.. 잠잘곳을 알려달라하셨는데 아무도 거기에 대한 답이 없으시네..ㅎ 제가 알면 알려드릴텐데..저도 집이 창원인지라..ㅎㅎ 즐거운 시간 가지세요~
  • ?
    해와달님 2011.10.20 15:38
    축하합니당!
  • ?
    한경희 2011.10.20 15:42
    파주 헤이리 근처로 찾아 보세요 숙박시설(팬션,호텔...)이 꽤 있는 것 같아요 구경거리도 많구요. 운동회 장소까지는 택시로 30분 정도 예상 되네요.
  • ?
    진주하늘 2011.10.20 17:27
    간절히 원하면 이루어진다~~~ㅎ~
    반갑게 얼굴뵈용^^~
  • ?
    티라미슈 2011.10.20 20:20
    정말 잘 되었네요~~^^
  • ?
    라일락 2011.10.20 20:52
    오랜만에 얼굴 보겠네...
    connie 2011.10.21 00:45
    네... 그날 뵈요.. ^^
  • ?
    오월의장미 2011.10.21 09:40
    제가 일산 사는데요.. 글쎄 딱히 생각난 호텔은 없네요..
    백석역 부근에 모텔들이 많구요.. 대화역 근처에도 많은 걸로 알고 있어요..
    백석역 부터 대화역 사이 어느 역에서 내리셔두 우리 인재원까지의 거리는 비슷할 것 같네요..
    파주는 넘 멀어요.. 제 생각엔 대화역 쯤에서 내려서 하룻밤 주무시고 택시 타고 오시면 좋을 것 같네요..그날 뵈어요..^^
    파란하늘 2011.10.21 22:42
    [파란하늘] 축하축하~~~ 잘 되었네요~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범