마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.24 11:49 조회수 1681

다행이도..운동회 당일 낮에 내리지 않았음을 감사드립니다..

사실.. 봄에 그 장소에서 행사를 치루다가  봄비에 그.. 운동회가 흐지부지 되어

여간 아쉬웠던게 아니었는데 말이죠. 어젠 춥지 않은 날씨에..구기종목도 다했고.

아이들 명랑운동회에...뜻밖에 오락시간까지 가미되어서

짧은시간이었지만..오랫만에 1박2일 행사를 치른 느낌이었다고나 할까요?.

그리고 진정.. 마이크도 없는 상황에서 형님이 안부르실줄 알았는데...아..

언니들을 녹여 버리시다니..덕분에 언니들 진이 빠져서..운동에 집중을 못할뻔 했다는...

그러나 다시 운영자의 독려에 못이겨.본연의자세로 돌아가  여자집단축구로 피날레를 장식하며 진정한 진을 뺐다는..

오랫만에 ..한판 뛰시고 나니까 ..뻐근하시죠?  형님도 예전같지 않으실겁니다만..우리 보다 체력 좋으신건 여전하시네요..

우리들..뛰고..또..뛰면서..내성을 길러야 합니다..형님은 우리 보다 점점 강해지시는데...젊은 우리가 퇴보할순없자나요.

체력약해져서 몸 딸리면..정신마저 나약해지고..이러다가 운동회 ..없어질수도 있어요..아시겠어요??ㅎㅎ

몇년사이 예전에 비해 이제는 ..저보다 연배가 위신 분들이 많아졌습니다..그러나 어제 만큼은 ..

남녀분들 할거없이 거친 들판을 달리는 야생마 처럼은 아닐지라도.특히 여자누님들은뛰려고 노력하시는 모습이

역력했습니다. 제가 이거하자 저거하자 얘기하는 빈도 수도 적어져서..목도 덜아프네요..

그러다보니 저의 확성기를 매고있는 어깨가 너무도 가벼웠습니다... 감사합니다. 여러분..

저의 임기동안 이제 한두번 행사가 남았을까요? 자~알 부탁드릴께요.. 어제처럼..

부족한.. 저의 말에 귀기울여주시고..

형님한테..덜 ..들이대주시고..ㅎㅎ

주변청소부터 뒷정리까지 서로 십시일반 해서 그런지..

이번 행사는 정말 저는 안 힘들었습니다..(나만 농땡이 피웠구나..그랬구나..)

대신 다른 운영진들이 고생이었겠지요.. 늘..미안 하다.얘들아..일일이 호명하진 않으마..

또한 형님을 비롯하여..장소 협찬..상품협찬.현금협찬.노동협찬.아끼지 않으시는.마굿간을 사랑해주시는

여러분들께 다시금 진심으로 감사드리고요..

컨디션도 좋고 또 예전처럼 뒤풀이때도 술도 안마셔서 그런지..상쾌한 기분으로..임기중 처음으로

행사끝나고... 가장 단시간내에 감사의글 한번 올렸습니다.  ㅎㅎㅎ

여러분..우리...좀더..길게 갈꺼죠?

연말 연시중에 또 뵈여...감사합니다.     ~강형석~배상

• ?
    허브향기 [허브향기] 2011.10.24 11:54
    네 너무 행복하고 소중한 시간이였습니다 그시간 운영자님과 문세오빠 시간 내주셔서 감사합니다
    어제 확성기 들고 가족분 챙겨주시고 넘 힘들고 고생 하셨습니다 운영자님 말씀 명심하겠습니다
  • ?
    저에게는 잊지못할 추억이 또 하나 생겼네요~~~
    여러모로 감사드리며~~~
    좀더..길게..가기 위해 노력하겠습니다~~*^^*
    moon [moon] 2011.10.24 12:23
    정말.....수고많았어 다른 운영진 모두에게 감사드려요~~
    난 결국 재치지 콧물로 집에있는 휴지를 다없애고있다만...^^
    문세오빠~~빨리나으시구요..정말 에너지넘치시는 모습에 다시한번 감탄했던 시간이였습니다!ㅎㅎ 푹쉬시구요...또 공연에서 뵙겠습니다*^^* 사랑해요!! (어제 새내기상 받았던 여인입니다^^)
  • ?
    무거운 확성기를 들고 다니시기엔 회장님의 어깨가 너무 여려보여 안쓰럽고 감사하고 그랬습니다. 꼭 한국인처자를 물색해봐야겠다 다시 한번 다짐했답니다.운영진여러분들 모두 수고하셨고 감사했습니다~^^
  • ?
    저두 반가웠어요~ 처음이라 많이 어색하셨을텐데 가족모두 넘 열심이셔서 보기좋았답니다. 담엔 더더욱 반갑겠죠? 어제 새내기상 타신것 축하드려요!!! ^^ 또 뵈요~
    매일 인터넷상에서만 보다가 실제로 봐서 너무 반가웠었어요~~^^ 다음에 만나면 더더욱 반가워 해요 우리~~ㅋㅋ 비도오고 몸도 천근만근일텐데요...홧팅입니다!!
    전 어제첨으로 가족과함께했었는데요....와우! 넘넘 즐거운 가을운동회였습니다...생각보다 첨 뵌분들인데 낯설지않고 좋았답니다...무엇보다 우리 문세오빠와 악수까지 하고 사진까지 찍을수있는 시간까지 주셔서....정말 올한해 행복하게 마무리할수있을것같아요^^
    정말 잼났었구요...모두 감사했습니다~ 근데 문세 오빠는 감기걸리셔서 어떻해요...빨리나으세요!!홧팅...지금 라디오에서 소라언니랑 문세오빠 함께부른 노래나오고있어요..넘 좋네요..비가와서 더더욱.....
  • ?
    문정은 [문정은] 2011.10.24 13:05
    너무 즐거웠습니다^^ 운영진분들도 너무 고생 많으셨구요..
    덕분에 좋은날씨에 너무 즐거운 운동회를 보내고 왔습니다..
    저희는 가족상도 받아서 즐거움이 더더 했구요^^
  • ?
    순수 [순수] 2011.10.24 13:09
    진행하는 멋진 모습^^ 늘어가는 위트^^ 멋진 운영자이십니다. 넘 감사히 잘 놀다왔구.
    항상 그렇듯 운영자님 말씀 잘 듣는 착한 누나 될께^^ 고생많았어.
    무한감사♥.
  • ?
    10년만에~ [10년만에~] 2011.10.24 13:15
    고생했다.소주나 한잔 찐하게 하자..
  • ?
    행복공주 [행복공주] 2011.10.24 13:25
    즐거운 운동회뒤에 정말고생하시는 운영진분들이 계신다는 압니다.
    저희들은 열심히 참석하구 열심히 뛰는게 보답하는 길이라 생각합니다......
    담에 참석해서는 더욱더 열심히 뛸게요....
  • ?
    오뚱스 [오뚱스] 2011.10.24 13:40
    운영자님 정말 짱인듯! 어제 반했습니다ㅋㅋㅋ별 한것도 없는데 깔끔상까지 주셔서 감사히 잘 받긴했는데 여간 쑥쓰러운게 아니더라구요..앞으로 행사 참여시 상받았으니 정말로 잘잘 치워야겠어요.
    광주내려오는데 발길이 안떨어지는걸 억지로 왔네요..지금은 허리에 다리에 온몸이 아프지만 간만에 운동하고 잼있었어요. 다시한번 감사합니다. 수고하셨어요^^
  • ?
    지수냥 [지수냥] 2011.10.24 16:14
    이젠 건강두 많이 신경쓰셔야 할때가 되셨군요.
    우리 신랑 문세오빠 저보다 무지더 좋아하는데 다음엔 가고 싶네요.
  • ?
    2%부족 [2%부족] 2011.10.24 16:16
    그랬구나... 혼자 안힘들었구나... 그럼 수고하셨단말 취소?? ㅋㅋ 운영자님은 담에도 또 하셔야 할거 같아요.. 진행을 아주 잘 하시던데요.. 칼같이..저희끼리 칭찬많이 했답니다... 넘 수고하셨어요
  • ?
    박정희 [박정희] 2011.10.24 16:34
    네~~ 정말 즐거웠습니다
    비록 온몸이 통증으로 아우성대고 있지만 기분은 최고예요~~
    마굿산 식구들 문세오빠 모두들 감사합니당...
    앞으로 왕왕 만나여~~
    완도에서 ~~고양시 그 까이꺼 별거 아니던데요 ㅋㅋ
  • ?
    오뚱스 [오뚱스] 2011.10.24 17:12
    아직 강원도 남았잖아 언니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.10.24 17:13
    저도 감사드립니다.
    운영진님들의 수고하심에...
    저희아가들 어제 운동회에 감동많이 받아(어린이,청소년 선물과 운동준비까지 챙기신 그섬세함!)
    그 즐거움을 주신 엄마에게 또 우리마굿간에 충성할것을 다짐했답니다.ㅋ

어제 축구경기후 시상식에서 오빠께서 추워하시더니,감기에 걸리시고 말았군요.ㅠㅠ
    어서 나으셔야 할텐데요.
    다음 공연까지 빨리 나으시길 기도할께요.
    NewBoom [newboo] 2011.10.24 17:44
    수고했어요.
    어여 뒷풀이 번개 준비하삼~
  • ?
    문세중독 [문세중독] 2011.10.24 17:52
    나는 운동회 참석도 안했는데 ,, 왜 내가 흐뭇하지요?
    아! 큰일 치루고 난 이 뿌듯함...ㅋㅋㅋ
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.10.24 18:21
    고맙습니다*^^*
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.10.24 18:41
    아카시아] 운영자님^^ 고생많으셨어요!~ ^^ 다른 운영진분들에게도 감사*^^*
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.10.24 18:49
    역시 ~~ 마굿간 가족분들 멋지세요~~
    운동도 열심히 하시고 정말 행복한 하루 보내신게 느껴지네요~~^^

언젠가... 함께 할 날을 기다리는 해외방 1인..^^
  • ?
    깡미징~ [깡미징~] 2011.10.24 20:33
    수고많으셨어여~ 많이 도와야하는댕 눈치없이 놀고만 와서 죄송해여~
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.10.25 00:28
    뜨거운 운동회의 열기를 조금이라도 진정시키는 하나님의 깊으신 뜻으로 비가 내린걸까요? 모든 운영자들에게 고마움을 전합니다ᆞ깊어가는 가을~감기 조심하시고~ 잘 지내시다가 어느 멋진 날에 만나요~^^ 감기 걸리신 분들은 얼릉 나으시구요~~
    김동숙 [김동숙] 2011.10.25 00:43
    형석씨 수고 많으셨어요.. 아이들과 놀아주는 형석씨 모습.. 참 고맙고 보기 좋았답니다.. 게다가 문자까지 보내주시고.. 세심한 배려 감사드려요..^^
  • ?
    씨크한 언변으로 주변 정리 칼같이 해버리시는 우리 형석님!!
    마굿간가족들을 모두 반하게 만들어버린거 아시죵???
    우리가 무슨 딴 짓(?)을 못하게 정리해주시는 분이시더라구여...ㅋㅋ
    덕분에 즐겁고 유쾌한 하루였답니다.
    말 그대로 운동회..대충 시늉만 내는 운동회가 아닌 하루종일
    운동만 시키는 운동회..후유증이 장난이 아닙니다요~~^^
  • ?
    pure flower [pure flower] 2011.10.25 09:44
    아~~~
    부럽네요. 여긴 비까지 오고 있으니, 왠지 우울해지기까지....
    -해외방-
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.10.25 14:38
    형석아..고생많았어..^^ 준비하고..진행하고...그리고 에프터 문자서비스까지~~^^
    글구.. 다른 운영자님들도 고마워요~^^ 덕분에 다이어리에 별표 여러 개 표시할 수 있는 기쁜 날이 생겼네요~★
    파란하늘 [파란하늘] 2011.10.25 23:09
    [파란하늘] 고생 많았어 감사하구...감동까지 형석에게 느끼네...^^
  • ?
    monica [monica] 2011.10.25 23:49
    수고하셨어요^^
  • ?
    그대창 [그대창] 2011.10.26 11:22
    형석씨 덕분에 너무 즐겁고 행복한시간이였어요~ 고생많으셨습니다.~^^
    제게 보낸 문자도 넘 고마웠고... 그 문자 신랑에게 제가 다시 보냈는데..괜찮은거죠??
    신랑도 답문자 보낸걸로 알고있어요~ 신랑 이름은 황기환 입니다...ㅋㅋ
    신랑과 잠시나마 함께 해주신것도 넘 고마웠구요~ 정말 고생많이 하셨어요~~^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.10.26 14:43
    형석오라버님, 너무 고생 많으셨구요. 민정언니를 포함한 운영진 언니 오빠들. 남 모르게 뒤에서 고생하신 마굿간 가족분들 다들 감사햇어요 ^^ 덕분에 많은 사람들이 행복한 추억을 남기게 되었네요.
    감사합니다 ^^
  • ?
    이효주 [이효주] 2011.10.27 14:33
    고맙습니당~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범