마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

• ?
    그대창 [그대창] 2011.10.25 00:16
    아이들이 네이버에서 찾아다며 들어준 "난 아직모르잖아요" 전 ...정~~말 문세오빠인줄 알았는데....가문세님이 부르신"난 아직 모르잖아요"였지... 뭐에요... ㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.10.26 18:02
    ㅎㅎㅎㅎ. 그러셨구나...죄송합니다...전 가짜문세입니다...다음에서 "이문세모창"으로 검색하시면 동영상 쭈악 뜰꺼에요...워낙에 예전에 한거라서 음질도 구리고 실력도 구리고...앞으로 시간내서 좀더 연습해서 새롭게 동영상 올려볼까 생각 중입니다.^^;
  • ?
    안웅기님이셨던가요? 포인트를 잘 짚어내셔서...적절한 비음과...저음...읖조리는듯한 오빠만의 특유의 창법...잘 하시더군요. 근데... 하나 빠진것... 문세오빠의 달달한 달콤함이 ...여심 사로잡는 기냥~ 푹 빠지게 만드는...고거!!! 웅기님~연습만이 살길이다!ㅎㅎㅎ 그래도 너무 잘하시더라구요. 스타킹 볼께요~ 담에도 뵈요! ^^
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.10.26 17:59
    형님 앞이라 절어서 달콤할 틈이 없었네요..ㅋㅋ 담에 설탕 타서 들려 드릴께요..^^;
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.10.25 15:28
    와~~정말 많이 비슷하시네요.^^
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.10.26 18:01
    넵 비슷만해요...^^;다음엔 똑같이 되도록 노력해 볼께요...^^;
  • ?
    불끈맘 [불끈맘] 2011.10.25 15:31
    원래 화면없이 노래만 나오는건가요??
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.10.26 18:00
    액티브엑스 설치하시면 화면 나올겁니다....미디어플레이어 죠..~~
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.10.25 18:07
    우와~~ 정말 비슷하시다.. 대박인데요 실제로 뵙고 싶네요 ㅋㅋ 스타킹꼭 봐야겠어요 ^^
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.10.26 18:00
    10월 29일날 저녁에 방송 나옵니다....
  • ?
    가짜문세 [가짜문세] 2011.10.26 18:07
    앗 근데 이건 왜 화질이 이렇죠..?최재문님..?저한테 보내주신 앞에꺼는 화질 좋던데...?
    이것도 좋은 화질로 받고 싶다...요것도 메일로 보내주심 안댈까요..?
  • ?
    저같음 문세오빠 앞에서 엄청 많이 떨었을것같은데..떨지도 않고 ...목소리와 음의 톤까지도 너무 비슷해 구분이 안되었답니다..정말 멋있었구요~ 스타킹 보면서 응우너 많이 해드릴께요~~
    안웅기님 화이팅이구요~~ 멋진 목소리 관리 잘 하시구요~~감기조심하세요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범