컴터 작업표시줄에,,,

마굿간이 두개나 열려있습니다......

이 뭐하는 짓인지!!

제가~

서서히 미쳐가고 있습니다.... ㅜㅜ~~엉~~엉~~~ㅠㅠ;;;

김천수

오충누나 마굿간에 중독되서 그래용 ㅋㅋ

오정희

이거이거!! 증상이 심각한거 같어요!!
치료제가 있어야할텐데.............!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정숙

다른 치료제 필요한가요? 문세 오빠 미소 한 번이면 충분하죠!!^^*

오정희

오빠의 미소는!!
저를 완전 폐인모드 만드십니다!!
안됩니다!! 더 이상 오빠와 눈을 마주치지 않으렵니다!!
윽! 근데,,, 자꾸 보고 계십니다!!
히히~~~ 저는 또 웃습니다!!
이 무슨~~!!!!!!!!!

최덕기

[파란하늘] ^^ 저두 전에 그런적 있어요~~~

오정희

덕기님!! 에,,, 그니까.. 그 누구냐... 김래원이랑 분위기가 비슷하시네요~^^
또 한분의 연예인을 알고 지내는듯 합니다!!

엄유숙

~~ㅋㅋㅋ~~~
치료제가 뭘까요?

오정희

치료제라,,,,, 흠......!!
소주에 고춧가루 타서 마셔볼까오???
아님 밴드를 이마에 붙여볼까요?
또 아님~~ ㅋㅋ 빨간약을 심장에 발라줄까요???
하하하~ ^0^

민미애

후시딘,,,마데카솔 강추^^흉터 안남게^^

전범수

국립서울정신병원 02-2204-0114

오정희

특실 비용 좀 알아봐주이소!! 특진으로다가!! ㅎㅎ

김춘자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오정희

웃음밖에 안나오시는거 저 압니다!! ㅠㅠ
이 와중에 문세 오라버니께오선 저 위에서 저를 바라보고 미소 짓고 계시니~~
제가 우찌 정상일수 있겠습니까!!!
그렇지 않습니까~~~~!!!!!